September 18, 2021

Ла Лига сорвала джекпот … благодаря Лионелю Месси

Но! Футбольный клуб ФК Барселона: самые большие разочарования десятилетия в Лиге чемпионов

Если противодействие «Реала» прибыльному соглашению, подписанному Ла Лигой и инвестиционным фондом CVC, могло поставить под угрозу операцию и ее завершение, ничто, похоже, не помешает подписанию Лионеля Месси в ФК «Барселона» в четверг.

Хорхе Месси прибыл в Барселону сегодня утром

Действительно, в то время как Пульга вернулся вчера вечером из отпуска на Ибице и даже уже приземлился в Барселоне, Эль Чирингуито вчера вечером заверил, что его отец и агент Хорхе Месси делают то же самое. Шестикратная доска Ballon d’Or также вылетела из Майами на очень важную встречу с их сыном и Джоан Лапорта. Его ждут сегодня утром в Каталонии. Стоит ли нам увидеть развязку летней мыльной оперы? Это возможно…

Присутствие Месси навязано Тебасу и Ла Лиге?

В любом случае, как уверяет нас журналист Альфредо Дуро, американцы из CVC предложили сделку на сумму 2700 миллионов евро для Ла Лиги в связи с тем, что Лионель Месси действительно защищает цвета «Барсы» в этом сезоне. Даже если бы он хотел отомстить «Блаугранас» за Суперлигу, у Хавьера Тебаса действительно не было выбора, чтобы сохранить свою прибыльную сделку.

Тебас подтолкнули принять расширение Месси

Если Ла Лига и Хавьер Тебас поддержат соглашение, достигнутое между ФК Барселона и Лионелем Месси, то это еще и потому, что инвестиционный фонд CVC, который окропляет Ла Лигу 2700 миллионами евро, навязал аргентинцу присутствие в чемпионате …