September 18, 2021

Молодые люди против проституции хотят большего наказания для тех, кто покупает секс

Встреча организована Португальской платформой за права женщин (PPDM), и ее президент Ана София Фернандес не сомневается в том, что проституция классифицируется как «явно гендерное явление», в котором женщины становятся жертвами, а мужчины эксплуатируют «превращение в товар» тела »и агрессоров, поскольку они рассматривают проституцию как гендерное насилие в отношении женщин.

Требуются правовые изменения для наказания тех, кто покупает секс, а также для борьбы с торговлей людьми в целях сексуальной эксплуатации, которая часто является ее источником, в дополнение к мерам, которые создают условия для женщин, которые хотят бросить проституцию, “и что они являются большинством », – сказала Ана София Фернандес с самого начала на уровне занятости.

Президент PPDM также призывает осознать «определенную идею мужественности», которая все еще преобладает, и необходимость препятствовать поиску проституции.

«Проституция существует только потому, что есть спрос», – сказал он Лусе, также отметив, что «когда вы покупаете женщину, вы говорите, что у всех женщин есть цена».

Он также сказал, что молодые сторонники отмены смертной казни противоречат идее регулирования рынка проституции как гарантии прав женщин, занимающихся проституцией, что также рассматривается в документальном фильме PPDM «Согласие не покупается», доступном на Youtube. канал организации, в котором есть свидетельства бывшей проститутки, которая теперь работает в поддержку женщин, ставших жертвами торговли людьми.

Сегодня, во второй половине дня, проходит дискуссионная группа по вопросу об отмене проституции в Португалии, в которую входят Изабель Серкейра из Португальской коллегии адвокатов, судья Клара Соттомайор из Верховного суда и депутат Кристина Родригеш, которая недавно представил в Собрание республики законопроект, основанный на модели равенства, который декриминализирует тех, кто занимается проституцией, и наказывает тех, кто ищет и покупает секс, а также тех, кто торгует или занимается сутенерством.

Предложение, поддержанное PPDM, допускает тюремное заключение сроком до одного года для тех, кто покупает секс, – наказание, которое может увеличиваться до трех лет, если в этом участвуют несовершеннолетние.

Ана София Фернандес сказала, что модель равенства, которой уже придерживаются в таких странах, как Франция или Ирландия, лежит в основе ряда предложений, которые PPDM публично представит в сентябре на международном семинаре по борьбе и предотвращению проституции.

Одной из задач PPDM является включение отмены системы проституции в национальные планы по борьбе с насилием в отношении женщин и торговлей людьми.

Первая встреча молодых сторонников отмены смертной казни проходит сегодня и в воскресенье в Центре Марии Альзира Лемос – Casa das Associações в Лиссабоне, с несколькими дискуссионными панелями, на которых будет присутствовать, например, Мануэль Альбано, координатор Национального Plan Against Traffic и вице-президент Комиссии по гражданству и гендерному равенству, а также представители неправительственных организаций и ассоциаций, ученые или мэры.

Читайте также: Закрытое учреждение проституции в Миранделе. женщины жили там

Всегда узнавайте первым.
Выбор потребителей интернет-прессы пятый год подряд.
Загрузите наше бесплатное приложение.

Google Play Скачать

.