September 18, 2021

Вдохновленный Пайе, марсельцы портят Влодром! – Краткая информация об игроках и ПРИМЕЧАНИЯ (OM 2-1 Вильярреал) – Футбол

«Олимпик де Марсель» отпраздновал большое возвращение публики на стадион «Влодром», продемонстрировав многообещающий успех против «Вильярреала» (2: 1), недавнего победителя Лиги Европы, который завершил подготовку в субботу.

Пайе в хорошей форме по мере приближения выздоровления!

Несмотря на небольшое расслабление в конце игры, «Олимпик де Марсель» завершил подготовку вторым успехом подряд против «Вильярреала» (2: 1) в эту субботу.

Результат и содержание обнадеживают восемь дней после возобновления Лиги 1 на стадионе Монпелье, даже если сценарий матча (открытие быстрого счета, 45 минут игры с численным превосходством) заставляет сохранять осторожность.

ОМ не получилось!

Подталкиваемые Stade Vlodrome, который был большим возвращением публики, товарищи по команде Payet хорошо вошли в игру, и Runionnais на штрафном ударе быстро забили его лагерь несчастного Nino (1-0, 9-е). Хорошо на месте, подопечные Хорхе Сампаоли лишили оппонентов мяча, и Асенжо испугался, пропустив свое вмешательство по центру фланга.

Эмери и Сампаоли устроили шоу …

Затем дебаты уравновесились относительным пробуждением Желтой подводной лодки, символизируемой ударом Пино, отброшенного на землю Мандандой. Несмотря ни на что, ОМ сохранила контроль и извлекла выгоду из изгнания Фойта по возвращении из раздевалки. Достаточно, чтобы рассердить испанского тренера Унаи Эмери, исключенного в свою очередь, который затем разогрелся с Сампаоли! На поле марсельцы остались в своем матче и показали себя все острее. После заброшенных мячей Луан Перес, а затем Ндер, Пайе, остались на земле, несмотря на костыль, полученный перед перерывом, конкретизировав свое превосходство, забив великолепный гол (2-0, 58-е место).

ОМ наказан после освобождения

После различных изменений конец матча получился немного сумасшедшим, с несколькими шансами с каждой стороны. Если Дьенг затем ндер не попал в цель на стороне Фосена, Морено, сразу после того, как коснулся штанги, в конечном итоге уменьшил счет (2-1, 88-е место), чтобы материализовать лучший период победителя Лиги Европы. Недостаточно, чтобы испортить вечер OM, который завершил свою подготовку без поражений с рекордом в 5 побед и 2 ничьи.

Счет матча: 7/10

Какое удовольствие снова слышать пение публики на стадионе Влодром, одетых в сине-белое! Чтобы ничего не испортить, зрелище также присутствовало на поле с доминирующими, привлекательными и агрессивными марсельцами. Было много моментов и победа в конце, публика оценила!

Цели :

– При свободном ударе, нанесенном Пайе слева, Нино хочет выбить мяч в воздухе в разгибании на ближней штанге, но мяч следует неожиданной траектории и попадает в дальнюю штангу вратаря (1-0, 9) .

– На перекладине Герсон оказывается на правом краю штрафной. Турок возвращается в очередь к Пайе, который отлично контролирует левый и правый, чтобы обмануть Асенжо перекрестным ударом (2-0, 58 ‘).

– Выброшенный на длинное открытие, Морено сопротивляется Ронжеру и обманывает Манданду ударом между ног (2-1, 88 ‘).

Лучший игрок матча: Дмитрий Пайе (7,5 / 10)

Атакующий полузащитник начнет сезон в отличной форме! В соответствии с его предыдущими прогулками, Рунионне показали очень красивое лицо. Помимо того, что он быстро спровоцировал открытие счета, а затем забил второй гол на превосходном чародейке, Хабс позволил оценить его видение игры и его отличное качество паса, и он часто делал хорошие броски. Очень хорошо Пайе приближается к возобновлению L1!

НОТЫ МАРСЕЛЬСКИХ

Maxifoot присудил каждому игроку оценку (из 10) за комментарии.

Стив Манданда (5,5) : Уже после травмы, полученной в среду против «Сент-Этьена», вратарь «Фосена» сделал свой матч, в том числе сделал крупный сейв против Пино перед перерывом.

Уильям Салиба (6,5) : очень обнадеживающий матч для центрального защитника, который выиграл в поединках и не оставил крошки нападающим соперников.

Леонардо Балерди (6) : центральный защитник иногда производит впечатление находящегося на грани разрыва, но ему всегда удается догнать нападающего в последний момент. Чисто в его напоминаниях сегодня вечером. Замените 55-ю минуту на Альваро Гонсалес (не нет). Иногда поздно, центральный защитник наверняка терял стартовое место.

Луан Перес (7) : центральный защитник подтверждает, что мог быть одним из похитителей версии О.М. Сампаоли. Бразилец борется за каждый мяч, и, прежде всего, он сияет своим игровым интеллектом, чтобы заполнить пробелы, оставленные его партнерами. Глазурь на торте: именно он получает право на свободный удар, чтобы открыть счет.

Валентин Ронжье (5.5) : в неочевидной роли, которая вынуждает его развиваться как правый фланг в оборонительных фазах, полузащитник приложил большие усилия и провел интересную игру. Слишком коротко, чтобы поймать Морено на воротах соперника, но его сложно винить. Бывший игрок «Нанта» имеет шанс сыграть во время этой подготовки, и он уступает.

Папа Гейе (5.5) : задействованный в прессинге и доступный в атаке, полузащитник все же едва не испортил свой матч опасным подкатом сзади от Пены, который принес ему очень темную желтую карточку. 69-ю минуту заменить на Бамба Дьенг (не нет), который не ушел далеко от гола.

Матто Гендузи (7) : Игрок, арендованный «Арсеналом», определенно произведет хорошее впечатление во время подготовки. С большой грудью полузащитник привносит много ограничений в игру ОМ и задает темп своей склонностью к игре вперед.

Жерсон (6) : не очень длинноногий на старте, полузащитник подтверждает свой рост силы. Более резкий в ловле мяча и твердый в консервации бразилец, в частности, инициирует второй гол. Замените 83-ю минуту на Усама Таргаллин (не нет).

Луис Энрике (5) : правильный матч для левого поршня, который хорошо оживлял его коридор и обеспечивал удовлетворительные защитные усилия. Замените 68-ю минуту на Конрад де ла Фуэнте (не нет), довольно неугомонный и подтвердивший первые положительные впечатления от своего предмета.

Дженгиз ндер (6.5) : Во всех хороших движениях нападающий, к сожалению, грешил в последнем жесте, даже если он великолепно подает Пайе по воротам. Сложно винить турка, так как он умножает расы. Отсюда отсутствие ясности в зоне правды … 83-ю минуту заменить на Неманья Радонич (не нет).

Димитри Пайе (7,5) : прочтите комментарий выше.

А для вас кто был лучшим и худшим игроком в игре? Ответьте в поле «Комментарии» ниже!

ВИДЕО: великолепное очарование Пайе

ВИДЕО: тон между Эмери и Сампаоли повышен!

.