September 18, 2021

500 вместо 500000 евро: очередная мегакатастрофа на WWM

500 вместо 500 000 евро
Следующая мегакатастрофа на WWM

Нина Ежи

2021 год станет годом огромных аварий на WWM. Основатель стартапа Людвиг Болай грандиозно задал вопрос о 500 000 евро благодаря бумаге и ручке. Но затем он дает себе золотой мяч. Янош Пигерль снова в партии. Эмили: «Нереально».

По крайней мере, уважение к Гюнтеру Яуху вызывает Людвиг Болай в “Кто хочет стать миллионером?” выиграл, и это многого стоит. «Невероятная история», – похвалил телеведущий своего второго незадачливого товарища года в понедельник вечером. Молодой основатель стартапа из Кельна так шатко начал в предыдущем эфире, что ему нельзя было слишком доверять. Но Кельн обманул предвзятых зрителей. Его стратегия теперь может даже завоевать популярность. В конце концов, однако, Болай впал в безумие геймера WWM. Что касается вопроса о 500 000 евро, он без давления резко упал до 500 евро. Такое хорошее настроение уже принесло Яношу Пигерлу огромную прибыль в начале года. Пигерль даже имел свою долю в том факте, что все могло снова дойти до этого момента.

Однако в позитивном ключе, потому что без него Болай, вероятно, не поднял бы вопрос о 500 000 евро. В качестве дополнительного шутника Пигерл четко видел этот сложный на вид вопрос за 64 000 евро: «В каких двух сокращениях номерных знаков буквы обозначают первое и последнее в названии города?» A) HX и HM, B) HA и HB, C) HU и HN, D) HI и HD. Экс-кандидат был уверен: под C подразумеваются Ханау и Хайльбронн. «Лучше снова подстраховаться?» – спросили Пигерл и Эмили. «Нет, я доверяю ему», – сказал Болай и оказался прав. Это было симптомом его рискованной стратегии успеха в тот вечер.

Авария на WWM

В конце концов, 25-летний парень был прав то и дело.

Сначала было легко недооценить кандидата. Он быстро дал ему лист бумаги и ручку, сначала делал тихие записи в каждом новом раунде и не позволял Эмили торопить его. В конце концов, 25-летний парень был прав то и дело. Например, за 125 000 евро он предположил, что так называемое правило трех спиц относится не к питанию или выращиванию овощей, а к надежным инвестициям в недвижимость, золото и ценные бумаги. Вдобавок Болай так радовался каждой победе и сочувственно хихикал, что Эмили оказывалась необычайно полезной. Он объяснил, что такое спица, и разыграл с кандидатом разные сказки за полмиллиона евро. Он должен знать, кто или что, согласно последней фразе сказки, «(приходит) в Кунсткамеру, где это все еще можно увидеть, если это никто не украл».

Был выбор: золотой шар, горошек, веретено или злая ведьма. Болай быстро выстрелил в золотой мяч, даже не зная, о чем идет речь в сказке. «Но я не думаю, что я так опасаюсь», – заверил он аудиторию. Редакция почти объявила раунд завершенным с прибылью в 125 000 евро. К сожалению, кельнец остался верен своей прежней стратегии. «По моему мнению, золотой шар имеет большой смысл, и поэтому я сейчас регистрирую его», – внезапно объявил Болай, даже когда он больше не удерживал его на своем месте от волнения.

Еще до роспуска два бывших кандидата в аудитории, знавшие эту сказку, показали пальцем вниз: «К сожалению, это было ничто». Фактически горошек попал в коллекцию произведений искусства под матрасом принцессы. Болай спокойно воспринял аварию: «Да, случилось». Эмили порекомендовала утешительно поговорить с Пигерлем. «Вы унаследуете его», – сказал хозяин, глядя на бывшего незадачливого парня. «Поговори с ним. Он знает, как это и что есть жизнь после срыва». Не исключено, что Болай станет следующим кандидатом на роль «второго шанса» в сериале «Кто хочет стать миллионером?». исправлено. Пигерль заслужил право участвовать в соревнованиях снова и выиграл 134 333 евро. По этой же причине Эмили может с любовью вспоминать о нем.

Вторая авария вечера

Следующий кандидат тоже упал до 500 евро, хотя и гораздо менее драматично. Учитель Оле Натуш из Гамбурга отправился домой со всеми четырьмя джокерами. В ответ на вопрос о 4000 евро он просто решил, что Юрген Хингсен был дисквалифицирован с допинг-теста на летних Олимпийских играх в Сеуле – и это, несмотря на то, что он признал, что «не мое время». Однако немецкий десятиборец был исключен из соревнований из-за трех фальстартов.

«Сегодня это недорогие программы. Это должно измениться, – сказала Эмили. Третий вечерний кандидат получил минимум 32 тысячи евро. Тобиас Калбицер из Шонгау в Баварии должен был в конце концов знать, что Энтони Хопкинс снова получил Оскара в главной роли в 2021 году после «Молчания ягнят». «На самом деле я много знаю о фильмах», – сказал кандидат. Но: «В 2021 году награда Американской киноакадемии для меня немного обесценилась из-за Короны». Видимо, так было даже с Хопкинсом, который в том году не участвовал в церемонии. Британец даже живет в Калифорнии, но остался на родине в Уэльсе во время вручения важнейших кинопремий. Калбицер позволил судьбе двух своих предшественников стать предупреждением и остановился на вопросе о 64 000 евро. Хорошее решение, потому что он бы угадал Майкла Дугласа как двойного обладателя «Оскара».

“Кто будет миллионером?” отправляет следующие два понедельника. Затем начинается ежегодный обязательный перерыв «Фермер ищет жену».

.