September 18, 2021

″ Не засыпает в перерыве

Ана Луиса Магальяйнс

Темы

В новом эпизоде ​​сериала «Ирония судьбы» на Порту-канале Пинту да Кошта вспоминает 2012 год, говоря о варианте для Витора Перейры – после ухода Виллаш-Боаша – и выделяя Бенфика-ФК Порту.

Витор Перейра становится преемником Андре Виллаш-Боаша: “Преемственность была важна. Мы были немного удивлены уходом Андре Виллаш-Боаша, потому что у него был контракт. «Челси» прибыл, и это было немного не вовремя и не считая. В этой чрезвычайной ситуации, связанной с поиском замены, поскольку мы не можем предотвратить уход Андре, поскольку «Челси» оплатила оговорку о расторжении контракта, мы посчитали, что лучше всего будет продолжить работу. Витор Перейра был номером два для Андре, но очень близок к нему и обладал большим влиянием, которое игроки уважали. Ставка оказалась удачной, он выиграл два чемпионата. Игроки адаптировались, потому что они также хорошо его знали ».

Джеймс Родригес в гонке на время, чтобы сыграть в Лусе: «Джеймс был в сборной, и он прибыл только около полудня, и он был обеспокоен тем, что не может играть. Когда он приехал, мы поехали за ним в аэропорт, мы объяснили проблему и, естественно, он устал. Он сказал, что хочет поиграть. С доктором Пуга был согласован план, и он, как только добрался до отеля, сразу пошел спать, съев что-нибудь. Днем, если он не заснул на перерыве. [risos]. Выяснилось, что он не сразу вошел в игру, потому что это потребовало бы слишком больших усилий, но он вошел и перевернул игру: забил гол, забил еще один, и мы выиграли игру. Это была уверенность в том, что мы станем чемпионами ».

Чемпионы на диване: «Бенфика сыграла вничью на Рио-авеню, и мы автоматически стали чемпионами. Это не то же самое … это не то же самое. На поле, с голами, с участием публики, это что-то другое. Мне не нравятся такие ситуации. вообще.”

Прибытие Джексона Мартинеса: «Это было очень важно. Он был фантастическим нападающим, у него был нюх на голы. Отличный профессионал, с которым до сих пор здесь дружно. Он очень близок к« Порту »».

.