September 18, 2021

Бритни Спирс просит сменить опеку на независимого бухгалтера

Согласно юридическим документам, поданным в понедельник, 26 июля, Бритни Спирс начала судебное разбирательство по поводу снятия сомнительной опеки своего отца, которая дает ему контроль над своими финансами, и заменяет его независимым бухгалтером.

Мэтью Розенгарт, который недавно защищает певца, неделю назад заверил, что предпримет шаги. «Агрессивный и быстрый» уволить Джейми Спирса после того, как его дочь дала эмоциональные показания в суде Лос-Анджелеса. В слезах Бритни Спирс умоляла суд положить этому конец. «Злоупотребление опекой» и уверен, что хочу “Расследование против [son] отец “.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Вовлеченная в борьбу с опекой, Бритни Спирс примиряет Америку.

В понедельник на сайте суда в Лос-Анджелесе была подана петиция о назначении бухгалтера из Калифорнии Джейсона Рубина для управления финансами поп-звезды. По данным американских СМИ, в отдельном, но не обнародованном запросе, Джейми Спирс требует изъять контроль над товарами, оцениваемыми в 60 миллионов долларов (50,8 миллиона евро).

В этом документе Мэтью Розенгарт утверждает, что Газета “Нью-Йорк Таймс что если, как недавно постановил судья, «Ммне Спирс может выбирать, кто ее представляет, а также может назначить встречу ».

Читайте также “Травмированная” певица Бритни Спирс просит калифорнийское правосудие снять с себя опеку

«Ему больше нечего делать в этом присмотре»

О расставании Джейми Спирс уже давно заявляют поклонники певицы, проводившие в ее пользу кампанию под слоганом #FreeBritney (# FreeBritney »).

39-летняя Бритни Спирс была помещена под опеку в 2008 году после широко разрекламированного схождения в ад. “Почему мистер Спирс не уходит на пенсию?” “, представила нового юриста Бритни агентству France-Presse после слушаний 14 июля. «Ему больше нечего делать в этой опеке. “

Но адвокат его отца указал, что последний не откажется от участия добровольно, «Присутствовать 24 часа в сутки, 7 дней в неделю в течение последних 13 лет» для его дочери. Предыдущее ходатайство об увольнении Джейми Спирса в прошлом году было отклонено судьей Брендой Пенни.

Новое слушание по рассмотрению новых ходатайств назначено на 13 декабря, на котором певец может присутствовать лично.

Также послушай Бритни Спирс, трагическая судьба под бдительным оком камер

Мир с AFP