July 27, 2021

Фанат, который бросил мяч и ударил Алекса Вердуго на стадионе Янки, пожизненно забанен на стадионах MLB

НЬЮ-ЙОРК. Болельщику, который ударил левого полевого игрока «Бостон Ред Сокс» Алекса Вердуго бейсбольным мячом, брошенным с трибун на стадионе Янки, пожизненно запрещено посещать игры высшей лиги.

Решение было подтверждено в воскресенье представителями New York Yankees и Высшей лиги.

Менеджер Red Sox Алекс Кора ненадолго снял свою команду с поля в шестой иннинге в субботу вечером после того, как Вердуго получил удар в спину мячом, брошенным с левых сидений поля. Похоже, он не был ранен.

Разъяренный «Палач» закричал на фанатов, и его остановил первый базовый тренер Том Гудвин, когда игра остановилась из-за проливного дождя. Болельщика выгнали со стадиона.

«В то время как янки ценят дух и страсть наших фанатов в наших различных соперничествах, особенно с Red Sox, безрассудное, беспорядочное и опасное поведение, которое ставит под угрозу безопасность игроков, полевого персонала или других фанатов», – заявили янки заявление воскресенье.

«Для этого абсолютно нет места на стадионе Янки. Безопасность всех на стадионе Янки, включая гостей на трибунах и игроков на поле, всегда будет главным приоритетом для организации Янки каждый раз, когда мы открываем наши двери».

Вердуго сказал, что бросил мяч на трибуны молодому фанату Red Sox, но фанат Yankees перехватил его и бросил на поле, попав в аутфилдера.

«Это ужасно, неловко, неприемлемо», – сказал позже менеджер из Нью-Йорка Аарон Бун.

Вердуго вернулся на левое поле, когда игра возобновилась после спора с судьями возле блиндажа Бостона.

«Я чувствовал, что это было направлено на меня, и мне это не подходило», – сказал он.

Нью-Йорк выиграл 3-1 в игре, названной после шести подач из-за сильного дождя.

В воскресенье NJ.com сообщил, что фанат не был арестован.

.