July 31, 2021

Пропуск здоровья: Бруно Ле Мэр считает штраф в размере 45 000 евро “чрезмерным” в случае неконтролируемости

Со следующим распространением пропуска здоровья на торговые центры, культурные заведения или рестораны, менеджеры будут нести особую ответственность за контроль различных приходов и уходов в их учреждениях. А в случае нарушения они будут наказаны штрафом в размере 45 000 евро, согласно законопроекту, рассмотренному в понедельник, 19 июля, исполнительной властью. “Тот факт, что оператор места или заведения, лицо, ответственное за мероприятие, или оператор транспортных услуг, не контролируют задержание людьми, которые хотят получить к нему (санитарного пропуска), наказывается наказанием в виде лишение свободы сроком на один год и штраф в размере 45 000 евро “, содержит статью 1 текста.

Особенно высокая сумма, которая была оценена “излишний” Бруно Ле Мэр, приглашенный в этот понедельник из Франции 2. «Всегда должны быть санкции, когда есть правила, иначе они не будут эффективными. Но эти санкции должны быть соразмерными, они не должны быть чрезмерными, но сдерживающими. 45 000 евро, что мне кажется чрезмерным»., затем рассмотрел министр экономики, добавив, что “цель – защитить здоровье французов” и что этот “через общие правила “. В интервью с Воскресная газета, последний также уточнил некоторые условия этого пропуска и указал, что только торговые центры с площадью более 200 000 м² будут затронуты этим обязательством.

В соответствии с заявлением президента, медицинский пасс, действующий сегодня для поездок за границу или участия в мероприятии с участием более 1000 человек, будет распространен 21 июля на культурные места, собирающие более 50 человек, а затем является обязательным в начале августа в ресторанах. бары или даже междугородний транспорт. Как и сегодня, этот документ может включать доказательство полной вакцинации, отрицательного результата теста на Covid или положительного результата менее трех месяцев.

защищает стремление к информации
бесплатно,
проверено и доступный для всех благодаря доходам
гласность .

Чтобы помочь нам поддерживать эту бесплатную услугу, вы можете «изменить свой выбор» и принять все файлы cookie.

.