August 5, 2021

Как прошла Мексика vs. Сальвадор за золотой кубок | РЕЗЮМЕ | Гол Луиса Родригеса | Мексика | MX | СПОРТ-ИТОГО

Мексика вышла в четвертьфинал Золотого Кубка 2021 года в качестве лидера группы А в это воскресенье, победив со счетом 1: 0 на Спаситель в игре третьего дня серии, сыгранной на стадионе Коттон Боул в Далласе.

Луис Родригес на 26-й минуте забил гол для мексиканской команды, которая финишировала лидером группы с семью очками. В Сальвадор, также классифицированный, занял второе место с шестью очками. Две другие команды в группе, Тринидад и Тобаго с двумя отрядами и Гватемала с одним очком, выбыли.

Гол Луиса Родригеса в матче против сборных Мексики 1: 0. Сальвадор на Золотой кубок 2021 года (Видео: Concacaf)

Через TUDN бесплатно, Мексика – Сальвадор

Мексика vs. Сальвадор: расписание матчей и каналы

Мексика – 21:00 – TUDN, Channel 5 Televisa, Azteca 7 и Blim TV

Перу – 21:00

Эквадор – 21:00

Колумбия – 21:00

Боливия – 22:00

Венесуэла – 22:00

Парагвай – 22:00

Чили – 22:00

Аргентина – 23:00

Уругвай – 23:00

Бразилия – 23:00

Испания – 4:00 (понедельник, 19 июля) – гол

Мексика vs. Сальвадор: вероятные расклады

Мексика: Альфредо Талавера, Луис Родригес, Нестор Араухо, Карлос Сальседо, Хесус Галлардо, Эктор Эррера, Эдсон Альварес, Эрик Гутьеррес, Орбелин Пинеда, Рохелио Фунес Мори и Хесус М. Корона. DT: Херардо Мартино.

Спаситель: Марио Гонсалес, Эрик Завалета, Рональд Гомес, Александр Ларин, Брайан Тамакас, Нарсисо Орельяна, Джошуа Перес, Дарвин Серен, Марвин Монтерроса, Хайро Энрикес и Хоакин Ривас. DT: Уго Перес.

Мексика vs. Сальвадор: предыдущий

Думая о победе в борьбе за лидерство в серии Золотого Кубка, Мексика столкнется с Спаситель в Техасе. Следите поминутно, статистику, инциденты, голы, интервью и результаты матча, который будет сыгран в Estadio Cotton Bowl.

После нулевой ничьей со скромным Тринидадом и Тобаго мексиканцы восстановили свои силы и во второй раз бросились в Гватемалу. они прибавляют 4 очка, на два меньше, чем у сальвадорцев, победителей Гватемалы и Тринидада с аналогичным отрывом 2-0.

Защищая чемпионов, мексиканцы являются фаворитами на победу, и это единственный результат, который гарантирует им первое место; Чтобы добиться этого, им придется серьезно отнестись к своим соперникам, которые прибывают с четырьмя голами в пользу и ни один не против и обеспечили себе путевку в четвертьфинал.

Мартино надеется поддерживать порядок позади и доминировать в центре корта, чтобы натурализованные аргентинцы Рохелио Фунес Мори и Хесус Корона получали мячи и могли реализовывать.

Сальвадорцы под руководством тренера Уго Переса сначала попытаются забить, а затем будут руководить игрой.

В атакующей линии, возглавляемой Хайро Энрикесом и Хоакином Ривасом, сальвадорцы постараются без комплексов сыграть против фаворита. Им нечего терять, потому что они уже попали во второй раунд, и это позволит им рискнуть.

Хотя он потерпел поражение из-за травмы нападающего Хирвинга Лосано, одного из лидеров его нападения, Мексика выступила против Гватемалы; Он побил 3: 0, и в это воскресенье он выйдет, чтобы подтвердить это против соперника, который, хотя он был лучшим в группе, должен доказать это против более сильного соперника.

В то же время в другом групповом матче Тринидад и Тобаго встретятся с Гватемалой.

С информацией от EFE.

По критериям

Доверительный проект

Узнать больше

БОЛЬШЕ В DT …

.