July 27, 2021

Гватемала прощается с Золотым кубком простой ничьей с Тринидадом и Тобаго – Prensa Libre

Голкипер, Херардо Гордилло, ничья с Тринидадом и Тобаго обнимает Дарвина Лома (14). (Фотография из свободной прессы: Федефут)


После провала в первых двух выступлениях, сначала против Сальвадора (0-2), а затем с Мексикой (0-3), Биколор выбыл в последний день в надежде вернуть привязанность к соотечественникам в Соединенных Штатах. победу над тринидадцами, как прокомментировал капитан Хосе Карлос Пинто в предыдущем.

Со своей стороны, карибцы вышли на третью позицию в результате их безголевой ничьей с Мексикой и их неудач с Сальвадором, пытаясь оказать давление на мексиканцев, получив более трех аннотаций против «Гуате» и надеясь, что сальвадорцы победят ». три ‘и таким образом классифицируют их до четвертьфинала.

Первым сюрпризом в стартовом XI розыгрыше временного тренера Рафаэля Лоредо стал вратарь, который стартовал, Николас Хаген. включение молодого Кендерсона Наварро. Его заменой Нико блестяще завершил турнир. с 18 сейвами между Гайаной, Гваделупой, Сальвадором и Мексикой.

Второе наступило быстро в первом тайме благодаря импульсу «воинов сока», которые начали пятый поединок против чапинов. счет на 12-й минуте через Реона Мура, Кто получил только слева и из сначала он отправил его, чтобы спасти.

Один выстрел в стрельбу из лука для национальных и три для красно-черных были балансом в конце первых 45 минут.
Уже в составе, а именно на 50-й минуте, Хорхе Апарисио послал мяч над Марвином Филлипом, вратарём, оставившим отметину коленом в лице Хирвинга Лосано на открытии турнира, 10 июля прошлого года.

Всего пять минут спустя островитяне заигрывали со вторым, после Херардо Гордилло. отклонить и правой рукой почти ввести мяч в свою дверь. На 58-м месте Оскар Сантис осмелился сыграть по правому краю, но его удар только потряс сетки на внешней стороне после красивой игры Руди Барриентоса.

На 68 минуте Марвин Себальос вызвал тревогу на скамейке запасных мексиканца Лоредо, когда он получил травму. очень жесткий вход пользователя USL Memphis 901 FC игрок Dre Fortune.

Несколько мгновений спустя, на 70 минуте, Хорхе Апарисио почти сумел сравнять счет, сделав хороший бросок в три пальца на правом фланге. Однако единственный гол Гуате упал на 78 ‘после удара центра Гордилло. Это был первый гол в этом выпуске турнира, а также первый с тех пор, как Карлос Руис забил последний гол для нашей команды против этого же соперника в 2015 году.

С этим результатом учетная запись все еще в пользу Тринидада с двумя победами, две ничьи и победа Гватемалы.