August 5, 2021

СМИ в Уэске спокойно одерживают победу над дебютом Амбриза

Желание Игнасио Амбриза дать минуты большому количеству местных игроков было подчеркнуто местной прессой.

Игнасио Амбрис дебютировал в качестве технического директора SD Huesca с поражением от Реал Сосьедад со счетом 6: 1., что ознаменовало начало предсезонки для команды Уэски.

Несмотря на громоздкое табло противников, местные СМИ в Уэске отреагировали спокойно, подчеркнув готовность Амбриза уделять минуты большому количеству местных игроков из-за отсутствия элементов основной команды.

Sport Aragón охарактеризовал встречу как встречу с целью «обезжирить машину»., и подчеркнул возможность, которую предоставил Амбриз, чтобы увидеть много новых лиц в составе. Фактически во втором тайме было произведено десять замен, и на поле остался только вратарь Андрес Фернандес. Они также упомянули, что еще рано судить, и что игроки «должны начать работать, чтобы привыкнуть к идее мексиканца».

Эль Диарио дель Альто Арагон подчеркнул, что в распоряжении Амбриза было всего 12 членов первой команды., а остальные десять – из дочерней компании. Несмотря на то, что премьера была оценена как нежелательная, они отметили, что «это понятно в данных обстоятельствах», в дополнение к тому факту, что они столкнулись с одной из лучших команд Первого дивизиона. «Лучшее: есть месяц до начала сезона и несколько подписаний, чтобы закрыть команду».

В свою очередь, El Heraldo высоко оценил уровень, который показал Реал Сосьедад, чтобы облегчить победу над Уэской: «Соперник на несколько шагов вверх, самый сильный за лето, против своевольной команды в первой половине, полной заголовков, а во второй – с самой молодой». Они также рисуют позитивный прогноз для каталонцев, помня о том, что в отсутствие ключевых игроков и контрактов, которые должны быть завершены, они далеки от того, что будет видно в течение сезона. «Из-за оппонента и самих ограничений можно сделать несколько выводов».

В то же время, Эль Периодико де Арагон подчеркнул, что 22 игрока, совершившие поездку на первую предсезонную игру, получили минуты.: «Дебют отмечен большим присутствием местных игроков и дебютом новых контрактов». Они сочувствовали Амбризу, которому «пришлось использовать дочернюю компанию, имея только 12 игроков из первой команды». Решение, которое, кстати, было «особенным» для доморощенных игроков Уэски ».

.