August 5, 2021

Ангела Меркель призывает ускорить борьбу с глобальным потеплением

«Мы сосредоточим нашу политику на защите от глобального потепления, больше, чем мы делали в последние годы» сказал cHancelière Немецкий после посещения разрушенной катастрофой деревни Шульд.

Статья написана

Опубликовано

Обновлять

Время чтения : 1 мин.

«Я бы почти сказал, что немецкий язык изо всех сил пытается найти слова, чтобы описать разрушения, которые были причинены». СHancelière Немецкая Ангела Меркель подошла к постели выживших разрушительные наводнения в земле Рейнланд-Пфальц. На пресс-конференции она призвала ускорить борьбу с изменением климата, отметив, что ущерб, нанесенный экстремальными погодными явлениями, очень велик. “важнее, чем в прошлом”.

«Мы сосредоточим нашу политику на защите от глобального потепления, больше, чем мы делали в последние годы» – сказала она после посещения разрушенной катастрофой деревни Шульд. «Мы собираемся сделать все, что в наших силах, чтобы восстановить все таким же образом, действуя сейчас и в долгосрочной перспективе»– добавил глава правительства, заметно взволнованный.

Этот район земли Рейнланд-Пфальц на юго-западе Германии является одним из регионов, наиболее пострадавших от плохой погоды. Она сожалеет о потере 110 человек из 157 в стране. В Бельгии погибло 27 человек. Канцлер находился с визитом в Вашингтоне во время смертельного наводнения, в ночь со среды на четверг.