July 27, 2021

Флорентино През отправил письмо Пинту да Коста, чтобы прояснить противоречие с записями :: zerozero.pt

В эту пятницу ФК «Порту» сообщил, что Флорентино Перес отправил письмо Пинту да Коста, чтобы прояснить противоречие, вызванное записи что ставит под сомнение регулярность перехода Пепе в «Реал Мадрид» и Моуринью, Рикардо Карвалью и Паулу Феррейра в «Челси».

«Как мы знаем, все переговорные процессы, в которых участвовали наши клубы, с вмешательством г-на Хорхе Мендеса в некоторых из них, проходили с максимальной честностью и прозрачностью. Так было всегда, благодаря его серьезности и профессионализму в качестве президента такого престижного и дружелюбного клуба, а также господину Хорхе Мендесу в переговорах, в которые он вмешался », – можно прочитать в письме, опубликованном драконами.

Записи президента Реал Мадрида разошлись по всему миру, но особое внимание уделяется Португалии, поскольку Пинту да Коста, Хорхе Мендес, Криштиану Роналду, Жозе Моуринью и Фабиу Коэнтрау являются одними из основных целей. , так как это уже твое вторая реакция от Флорентино Переса до всей ситуации.

Полное письмо:

«Уважаемый господин Президент!

Обращаюсь к вам, чтобы проинформировать вас о публикации записи, которая была сделана журналистом незаконным и незаконным образом и опубликована средствами массовой информации в деконтекстуализированной и полностью управляемой манере.

Как мы знаем, все переговорные процессы, в которых участвовали наши клубы, с вмешательством в некоторых из них г-на Хорхе Мендеса, проходили с максимальной честностью и прозрачностью.

Так было всегда, благодаря его серьезности и профессионализму в качестве президента такого престижного и дружелюбного клуба, а также господину Хорхе Мендесу в переговорах, в которых он принимал участие.

Я убежден, что и наша личная дружба, и великолепные институциональные отношения между нашими клубами выше этих манипуляций, которые я уже доверил своим юристам.

Большое объятие,

Флорентино Перес »

цыпленок с побережья

ЧАС
ЧАС