July 31, 2021

Флорентино Перес попал в WAG экс-звезды меренге

Но! Футбольный клуб Реал Мадрид, ФК Барселона: 10 лучших игроков Лиги чемпионов

Вольный с начала недели, El Confidencial качает много частных разговоров с Флорентино Пересом. Беседы, в которых президент Реал Мадрид поражает бывших игроков и легенд Меренге.

После Рауля, Касильяс, Криштиану Роналду, Моуринью, Коэнтрао, «Quinta del Buitre», Фигу и Гути настала очередь Месута Озила, представителя Galactic of Real с 2010 по 2013 год, чтобы взять все это в голову в отрывке из датировки. с октября 2012 года, где критикует сентиментальную жизнь и тогдашнего соратника немецкого интернационала.

«Весь Интер и Милан переступили через него»

«Он приехал сюда с 21-летней девушкой. Он один из тех турок в третьем поколении … и он открывает для себя Мадрид. Достаточно сказать, что быстро не было ни турка, ни третьего поколения, ни подруги. Он сказал своей девушке отвалить и изменил свою жизнь. Он влюбился в итальянскую модель, родом из Милана. Итак, он взял бы частный самолет, поехал бы туда, чтобы сделать снимок, и вернулся бы ».

А Флорентино Перес обвинил товарища Озила в беззаботности, рассказав анекдот об этой истории: «Однажды Моуринью, у которого много юмора, надоело, и он сказал:« Эй, Озил », он называет это жареной путассой, потому что его глаз, “вы позволите мне поговорить с вами по-мужски, как будто я ваш отец?” Бедный ребенок ответил: «Да, конечно». «Послушайте, эта девушка, с которой вы встречаетесь, весь Интер и весь« Милан »переступили через нее, даже технический персонал обеих команд». В конце концов он бросил ее. “

Личная жизнь Месута Озила разрушена Пересом

По прибытии из Германии в «Реал Мадрид» Месут Озил сменил девушку. В октябре 2012 года Флорентино Перес рассказывал другу о личной жизни атакующего полузащитника. Утечки из этого разговора четкие … и не очень яркие для бывшего WAG.