July 27, 2021

Толуко рассказал, почему его девушка разозлилась в Мексике – Гватемала

Мехико /

Прошлая среда, Альфредо и его девушка Shae, присутствовал на игре между Мексика Y Гватемала к дате 2 золотой кубок, не зная, что они станут самым вирусным явлением социальные медиа. В подлинной истории теленовеллы, которая была более интересной, чем вечеринка Сборная Мексики.

Сегодня, уже известный множеством мемов и репортажей о нем, Альфредо рассказал историю о том, почему его партнер был серьезен в первой половине встречи, а затем о том, как его лицо изменилось, что закончилось поцелуем, который стал последним штрихом. на него к твоей ночи.

В интервью для ESPN, мексиканец, базирующийся в Даллас Он сказал, что его девушка не очень обрадовалась проливному дождю, и, несмотря на это, они пришли на стадион, где в итоге оказались мокрыми.

«Пришла гроза, мы немного подождали в машине, и я хотел сойти, хотя там искра. Она немного расстроилась, потому что мы промокли, но я люблю Мексика Я хотел быть там сейчас. Вот почему она выглядела немного рассерженной, но потом это прошло, особенно когда она поняла, что мы уже были популярный и что все время они с нами творились по телевидению ».

Взаимодействие с другими людьмиСлава переполняет их

Альфредо, который посвящен Программное обеспечение и Вычисление, сказали, что они искали их со всего мира, чтобы поговорить с ними, и, несмотря на это, им было трудно справиться с этим, поскольку у них нет никакой работы или услуг, которые они могли бы предложить, чтобы воспользоваться преимуществами подписчиков, которые достигли их.

«Я не знаю, что мне делать с этой славой, потому что я ничего не продаю или мне нечего предложить, как этим воспользоваться. Мои друзья говорят мне вернуться влиятельные лица или что мы что-то делаем с этим, но мы не знаем. Может, мы ничего не делаем, и это просто остается хорошим анекдотом ».

И если этого было недостаточно,

Кристиан Мартиноли

, докладчик

TV Azteca

он взял на себя задачу сделать их еще более известными. Они прислали ему зеленую рубашку,

Альфредо

использовал среду и размещал видео и фотографии своих новых «друзей».

Помимо всего вышеперечисленного, Профиль в инстаграм из Shae значительно увеличился в последователях. На момент написания этой заметки у вас уже было около 40 тысяч в аккаунте, где он ничего не размещал в течение 30 недель.

© MedioTiempo, 2021 г.
Comscore-логотип

.