July 27, 2021

Район Арвайлер: видео показывают ужасающие масштабы стихийного бедствия.

  • ИзСердце феликса

    неисправность

Драматические сцены по-прежнему разыгрываются в Западной Германии. Фотографии показывают полный размах бедствия. 1300 человек пропали без вести.

Бад-Нойенар-Арвайлер / Брухзаль – Последствия наводнения в земле Рейнланд-Пфальц и Северный Рейн-Вестфалия драматичны. Экстренные службы беспрерывно борются за жизни людей и пытаются ограничить масштабы наводнения, которое уже окрестили наводнением века. По текущим данным, в Германии действуют более 1000 сотрудников полиции, пожарной команды, бундесвера, THW, DRK и многих других подразделений по борьбе с бедствиями. Была запрошена дополнительная помощь, в том числе, прежде всего, медицинские и транспортные подразделения, а также еще большее количество сил Бундесвера.

Земля Рейнланд-Пфальц: наводнения особенно сильно ударили по Арвайлеру

Район Арвайлер серьезно пострадал от последствий наводнения. В районе Бад-Нойенар-Арвайлер в настоящее время пропали без вести 1300 человек, и, по словам представителя районной администрации, есть еще несколько случаев со смертельным исходом, на которые можно пожаловаться, но точные цифры не называются. Также было подтверждено, что сотовая сеть вышла из строя, что означало, что многие люди были недоступны. Сейчас мы интенсивно работаем над восстановлением основного электроснабжения – ремонтом воды, электричества и газа. Тем временем школы должны оставаться закрытыми. Около 3500 человек в настоящее время размещены в лечебных учреждениях по всему округу.

Наводнение в земле Рейнланд-Пфальц: на подходе новые службы экстренной помощи

Из Брухзаля, города в Баден-Вюртемберге, недалеко от Карлсруэ, 200 служб экстренной помощи и 100 машин скорой помощи направились в пострадавшие районы вокруг Арвайлера в земле Рейнланд-Пфальц. Министерство внутренних дел страны запросило дополнительную поддержку. Они помогут переместить пациентов из больниц, домов престарелых и других учреждений. Об этом объявил город Брухзаль. На данный момент мы можем только надеяться, что сильных дождей больше не будет и что службы экстренной помощи смогут успешно оказать помощь.

Шокирующие новости из Зинцига (район Арвайлер): любая помощь пришла слишком поздно для дома для инвалидов. Прилив был слишком быстрым и, согласно последним сообщениям, унес жизни двенадцати человек. (fh) * Merkur.de – это предложение IPPEN.MEDIA.

Список списков рубрик: © Christoph Reichwein