July 27, 2021

Флорентино Перес отправил это письмо Пинту да Коста, чтобы прояснить звуковой спор – ФК Порту

Президент Реал Мадрид подтверждает полную прозрачность во всех отношениях между двумя клубами.

В эту пятницу ФК Порту опубликовал на официальном сайте письмо, отправленное Флорентино Пересом Пинту да Коста после недавно обнародованных аудиозаписей, в котором Лидер Реала нацелился на президента ФК Порту и суперагента Хорхе Мендесапо поводу предполагаемого хищения денег при переводе Пепе из Порту в Мадрид.

В этом письме, которое сейчас отправлено Пинту да Кошта, которого он изображал сам, Флорентино Перес подчеркивает: «Как мы знаем, все переговорные процессы, в которых участвовали наши клубы, с вмешательством г-на Хорхе Мендеса в некоторые из них, были переданы по кабелю с максимальной честностью и прозрачностью “.

Связанный

ФК Порту объявил о продаже Пепе Реалу за 30 миллионов евро

Прочтите полное письмо, отправленное Флорентино Пересом Пинту да Коста:

«Уважаемый господин Президент!

Обращаюсь к вам, чтобы проинформировать вас о публикации записи, которая была сделана журналистом незаконным и незаконным образом и опубликована средствами массовой информации в деконтекстуализированной и полностью управляемой манере.

Как мы знаем, все переговорные процессы, в которых участвовали наши клубы, с вмешательством в некоторых из них г-на Хорхе Мендеса, проходили с максимальной честностью и прозрачностью.

Так было всегда, благодаря его серьезности и профессионализму в качестве президента такого престижного и дружелюбного клуба, а также господину Хорхе Мендесу в переговорах, в которых он принимал участие.

Я убежден, что и наша личная дружба, и великолепные институциональные отношения между нашими клубами выше этих манипуляций, которые я уже доверил своим юристам.

Большое объятие,

Флорентино Перес ».

Автор: Нуно Барбоза

22

Оставьте свой комментарий

.