July 31, 2021

Продажи: Xiaomi Redmi Note 10 Pro в продаже на Amazon!

Хорошие новости плана Продажи: Xiaomi Redmi Note 10 Pro в продаже на Amazon!

Xiaomi Redmi Note 10 Pro, несомненно, лучший смартфон на рынке в своем ценовом диапазоне. Когда он продается по цене ниже 250 евро, скидка слишком велика, чтобы не поделиться ею с вами.

В чудесном мире смартфонов китайские бренды, такие как Huawei или Xiaomi, все чаще заявляют о себе как о компаниях с лучшим соотношением цена / качество. Если вам нужна хорошая производительность, но вы не можете позволить себе потратить огромную сумму денег на высококачественную продукцию (и мы вас хорошо понимаем), Xiaomi Redmi Note 10 Pro для вас.

Благодаря летним продажам Amazon эта хорошая модель, оснащенная 6,7-дюймовым AMOLED-экраном, 108-мегапиксельной камерой и огромной батареей на 5020 мАч, стоит от 279,90 евро до 249,90 евро за версию на 64 ГБ. Для большего спокойствия мы рекомендуем память в два раза больше. и начните с версии на 128 ГБ с 309,90 евро вместо 349,90 евро. Обратите внимание, что по этой цене вы также имеете право на 2-летнюю гарантию.

Купите Xiaomi Redmi Note 10 Pro 64 ГБ за 249 евро на Amazon

Купите Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128 GB за 309 € на Amazon

Характеристики Xiaomi Redmi Note 10 Pro: качество по невысокой цене

Сразу скажем, этот смартфон не совместим с 5G, это его самый большой недостаток и основная причина, по которой китайский бренд может предложить такую ​​привлекательную цену. Но, кроме этого, тут не на что жаловаться!

Ребенок Xiaomi вышел в марте прошлого года, и это видно. Он работает на Android 11, поддерживается чипом Snapdragon 732G с 6 ГБ оперативной памяти. Ясно, что это означает все ваши приложения будут работать легкодаже самые свежие игры.

В дополнение к чипу Qualcomm Redmi Note 10 Pro содержит очень большую батарею на 5020 мАч. Если номер кажется вам неясным, скажите себе, что даже если вы полностью задействуете возможности вашего телефона (например, постоянно активируя режим 120 Гц на экране AMOLED), ты протянешь целый день без проблем. В худшем случае, благодаря быстрой зарядке, вам понадобится всего полчаса, чтобы восстановить 100% автономность.

Напоследок кратко поговорим о фотографиях, которые умеет делать Xiaomi Redmi Note 10 Pro. Самое важное, на что следует обратить внимание, – это номер, отображаемый для его основного датчика: 108 мегапикселей. Он огромен, очень высокий уровень не совсем лучше (даже если, правда, изображение остается немного красивее на телефонах стоимостью более 1000 евро). И это еще не все! Благодаря ночному режиму, макрообъективу и широкоугольному объективу Xiaomi Redmi Note 10 Pro является особенно универсальной моделью. Для телефона такой цены, особенно в продаже, это замечательно.

Купите Xiaomi Redmi Note 10 Pro 64 ГБ за 249 евро на Amazon

Купите Xiaomi Redmi Note 10 Pro 128 GB за 309 € на Amazon

Эта страница содержит партнерские ссылки на некоторые продукты, выбранные для вас СП. Каждая покупка, которую вы совершаете, нажимая на одну из этих ссылок, не будет стоить вам дороже, но электронный продавец будет платить нам комиссию.
Узнать больше.

Профиль де -LecHad-, Jeuxvideo.com

Через -LecHad-, Написание jeuxvideo.com

Депутат