August 5, 2021

Лео Паредес рассказал, о чем говорили Месси и Неймар в финале

Getty Images

Лионель Месси и Неймар в финале Кубка Америки

Лионель Месси был заснят на камеру, болтая со своим бывшим товарищем по команде ФК «Барселона» Неймаром-младшим после финала Кубка Америки в субботу 10 июля, в котором Аргентина выиграла трофей со счетом 1: 0 над Селекао.

Два игрока встретились в туннеле после игры вместе с товарищем по команде Неймара «Пари Сен-Жермен» Леандро Паредесом и провели некоторое время, болтая и смеясь после 90 минут игры.

Леандро Паредес поговорил с TyC Sports о той ночи, и они не оставили в стороне двух суперзвезд. Он сказал, как был удивлен, увидев обоих игроков такими расслабленными и скромными после столь важного матча, сообщает Mundo Deportivo.

«Мы договорились сменить футболки в конце игры, но не смогли этого сделать. Я был на праздновании в поле и пошел за телефоном, чтобы поговорить с семьей. Я получил сообщение от него [Neymar] сказал, что ждет меня снаружи, поэтому я пошел его искать », – сказал он. «Правда в том, что мы не говорили о финале, мы говорили о том, какими мы были, какой была семья, что мы собирались делать сейчас в отпуске. Помимо звезд, которыми они являются, невероятно смирение, с которым они вынуждены сесть после такого важного финала и поговорить о других вещах ».

Следите за страницей Heavy y Now в Барселоне в Facebook, чтобы быть в курсе последних новостей, слухов и контента!

Неймар рассказал об объятиях Месси

Неймар также встретился с Лео Месси на поле после финального свистка и обнял своего бывшего товарища по команде после того, как 34-летний футболист наконец закончил свое долгое ожидание международного титула.

Бразилец отправился в Instagram, чтобы объяснить, как болезненно было проиграть игру, и что именно он сказал Лео Месси, когда они обнимались на корте знаменитого стадиона Маракана.

Он написал: «Терять больно, больно… это то, с чем я еще не научился жить. Вчера, когда я проиграл, я пошел обнять самую большую и лучшую игру в истории, которую я видел. Мой друг и брат Месси, я расстроился и сказал: «Сукин сын, ты победил меня». Мне очень жаль, что я проиграл. Но этот парень офигенный! Я очень уважаю то, что он сделал для футбола, и особенно для меня. НЕНАВИЖУ ТЕРЯТЬ !!! Но наслаждайтесь своим титулом, футбол ждал вас прямо сейчас! ПОЗДРАВЛЯЕМ БРАТА HDP ».

Неймар не вернется в игру рядом с Лео Месси

Неймар открыто признал, что хотел бы снова сыграть вместе с Лео Месси, прежде чем аргентинец повесит бутсы, но сейчас это кажется маловероятным. Бразилец продлил свой контракт с ПСЖ перед Кубком Америки, подписав контракт до 2025 года.

Было высказано предположение, что Лео Месси может подписать контракт с командой Лиги 1, но ожидается, что аргентинец в ближайшее время подпишет новый пятилетний контракт с ФК Барселона, по словам Феррана Корреаса де Л’Эспортиу.

Лео Месси согласится на «значительное» сокращение зарплаты, чтобы помочь с финансовым положением «Барселоны», а также может ожидать, что договор истечет, когда ему исполнится 39 лет, несмотря на предыдущие сообщения о том, что он проведет еще два сезона на «Камп Ноу», а затем перейдет в Высшую лигу. Футбол на время.

Это оригинальная версия Heavy.com.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: “Барса” представила альтернативную футболку без Гризманна. Французы едут?


.