August 5, 2021

в кемпингах и клубах отдыха медицинский паспорт требуется только при входе

Пропуск у входа, затем свобода: столкнувшись с загадкой, которая маячила в туристических структурах в августе, правительство сделало выбор в пользу развития. Он удовлетворил запросы кемпингов, туристических резиденций, клубов и дачных поселков, которые опасались неуправляемой ситуации с начала августа, с клиентами, принимаемыми в их зонах общественного питания, а другие – нет. Туристы, наконец, должны будут предъявить свой пропуск здоровья в начале своего пребывания, независимо от его продолжительности, и смогут пользоваться удобствами (ресторан, бассейн и т. Д.) Без необходимости предъявлять его повторно, подтвержденное Мир кабинет министра-делегата по делам малых и средних предприятий Алена Гризе.

Эта корректировка происходит после уже согласованной вакцинации персонала и подростков: дети в возрасте 12-17 лет будут освобождены от пропуска по состоянию здоровья до 29 августа, а сотрудники туристического сектора должны были получить только одну дозу вакцины в 1 день.является Август.

Вопреки тому, что было объявлено изначально, для получения доступа к этим туристическим заведениям в первый раз необходимо будет получить пропуск здоровья. Это казалось меньшим злом профессионалам, опасавшимся напряженности во время проверок и разделения клиентов на две категории.

После президентской речи они вели свои расчеты: «В кемпингах есть 3800 бассейнов, из расчета от 1,5 до 2 сотрудников на бассейн с учетом дней отдыха, 8000 человек пришлось бы нанять … если бы они были найдены»– говорит Николас Дайот, президент Национальной федерации отелей на открытом воздухе.

«В августе в Эро потребуется 2 миллиона тестов»

Более того, если бы доля непривитых в кемпингах была такой же, как и среди французского населения, и эти отдыхающие хотели бы получать отрицательный тест каждые два дня, «В августе нам потребуется 2 миллиона тестов для наших клиентов только в департаменте Эро», объясняет г-н Дайот. «Или 18 000 человек будут проходить тестирование каждые два дня между Сен-Жиль-Круа-де-Ви и Сен-Жан-де-Мон. “ Почти как местное население на этом очень туристическом небольшом кусочке побережья Вандеи.

Профессионалы из кемпингов, туристических резиденций и дачных поселков призвали правительство принять решение быстро, потому что все центры бронирования переполнены запросами.

У вас есть 36,03% этой статьи для чтения. Остальное только для подписчиков.