August 3, 2021

Кьеза, Педри, Дамсгаард … Десять откровений евро – футбола

Теперь, когда евро закончился, пора подвести итоги. В течение месяца сильное впечатление производили многие игроки, порой неизвестные широкой публике. Maxifoot предлагает вам ознакомиться с десятью открытиями этого конкурса.

Кьеза, Педри и Дамсгаард отлично выступили на Евро.

Пять лет ожидания летят всего за один месяц, евро, к сожалению, уже закончилось. Во время этого соревнования многие ожидаемые на повороте великие игроки провалили свою миссию. Другие произвели сильное впечатление, что они далеко увезли свои страны в этом турнире, иногда даже превосходя их. Maxifoot предлагает вам найти список из 10 игроков, которые могут считаться откровениями.

Критерии, которые были выбраны, просты: всем игрокам 25 лет или младше, все они из разных стран и все соревновались за свое первое международное удостоверение личности. Так что не надейтесь найти двух партнеров. Некоторые из выбранных игроков уже имеют хорошую репутацию и играют в крупных клубах. Цель состоит только в том, чтобы подчеркнуть тот факт, что они не обязательно ожидали такого высокого уровня и так быстро в своих соответствующих командах.

Федерико Кьеза (Италия, 23 года)

Если вся команда «Адзурра» была рада видеть ее возвращение на международную арену, то нападающий «Ювентуса» очень старался. Бывший игрок «Фиорентины» – редкое удовольствие от прошлого сезона, пропущенного «старой леди», заслужил свою лестную репутацию на другой стороне Альп. Мы ожидали, что он будет на хорошем уровне, но, вероятно, не настолько сильным, чтобы стать лучшим итальянским нападающим в этом соревновании. Вышедший на замен в первом раунде, он постепенно завоевал свое место благодаря очень выдающимся выступлениям, в частности, забил два гола против Австрии (2: 1 ап) на 8-м месте и против Испании (1-1, вкладка 4-2) в половине. . Самый опасный итальянский игрок в финале против Англии (1-1, вкладка 3-2), Бьянконеро, как и Джанлуиджи Доннарумма, Леонардо Спинаццола и Жоржиньо, мог бы претендовать на звание лучшего игрока Евро. Нет сомнений в том, что Массимилиано Аллегри будет рассчитывать на его гринту и его пыл, которые позволят «Ювентусу» двигаться вперед. В любом случае Италия оказалась в священном положении.

Педри (Испания, 18)

У Рональда Кумана был выдутый нос, когда испанский полузащитник стал потенциальным игроком в стартовом составе ФК «Барселона» с 52 играми за сезон. Несмотря ни на что, очень немногие любители Ла-Рохи думали, что каталонский самородок сможет предложить такой высокий уровень игры для своих первых международных соревнований. Несмотря на его неопытность, поскольку у него было всего 4 накидки до начала турнира, Блауграна играл так, как будто у него было десять лет отбора в лапы. Обладая большой индивидуальностью, быстрым принятием решений, умным позиционированием, он отличался ускорением игры в Ла Роха, которая не всегда была яркой, особенно в первом раунде. Педри, самый молодой игрок, сыгравший половину евро, назначил встречу на будущее. Будущее, которое может принадлежать ему, если он продолжит свое прекрасное копье.

Миккель Дамсгаард (Дания, 21 год)

Наверное, самое большое откровение в прямом смысле этого слова. В отличие от Кьезы и Педри, которые играют в больших, хорошо зарекомендовавших себя клубах, датский нападающий был неизвестен широкой публике на старте турнира. И какой для него турнир! Бенефициар неудачной посылки Кристиана Эриксена, молодой самородок Сампдории был впечатляющим. Его многочисленные слаломы в защите Бельгии (1-2), его великолепный гол запустить фестиваль против России (4-1) в первом раунде, его хорошо ощущаемые комбинации с решающей передачей против Чехии (2-1). ), в четвертьфинале, но также и, прежде всего, своим великолепным ударом со штрафного в ворота сборной Англии (1-2а), в полуфинале Викинг оставил свой след в начале лета благодаря своей фантазии и непредсказуемости. Настолько, что сейчас его руководители обошлись ему в 40 миллионов евро. Священная огласка для него, что это евро!

Деклан Райс (Англия, 22)

Евро-стандарт для середины Вест Хэма. Если он уже является очень уважаемым игроком по ту сторону Ла-Манша, то за пределами Королевства о бывшем ирландском игроке особо не говорят. Этот турнир позволил ему показать, что он обладает всеми качествами, чтобы ссылаться на свой пост. Очень прочный на опоре, щедрый, мощный, впечатляющий в дуэлях на земле и в воздухе, «Молот» был символом этой нуждающейся Англии, но при этом не был блестящим. Очень надежный, ни разу не получивший ни малейшей травмы с начала своей карьеры, лондонец вышел из этого доказательства с высоко поднятой головой, несмотря на последнее разочарование. Его уход из «Вест Хэма» априори должен быть предметом переговоров по очень высокой цене. «Челси» и «Манчестер Юнайтед», которые ведут серьезную борьбу за его работу, могут предложить не менее 80 миллионов евро для защиты его услуг.

Jrmy Doku (Бельгия, 19)

Если есть клуб, в котором мы потираем руки, то это Ренн. Потратив прошлым летом 26 миллионов евро на набор бельгийского нападающего, бретонские лидеры убедились, что их протеже произвел впечатление на Европу. Бывший игрок «Андерлехта», набравший силу во второй половине сезона, вероятно, был самым активным «красным дьяволом» с Ромелу Лукаку. Вернее свое преимущество над Финляндией (3: 0), в первом раунде Ренне сделали стандартную копию при поражении от Италии (1-2) в 8-м. Несостоятельный, он свел Джованни Ди Лоренцо с ума, получив пенальти надежды перед перерывом. Такие очень высокие летные качества, которые привлекли внимание «Баварии», «Челси» и «Реала». В случае, если Иден Азар не вернется на свой лучший уровень, Бельгия сможет рассчитывать на Доку в ближайшие годы.

Патрик Шик (Чехия, 25)

Что, если евро положит конец вашей карьере раз и навсегда? С самого начала чешский нападающий чередовал хорошие и плохие игры. До такой степени, что его определяют как беспечного игрока, который никогда не взорвется. И все же нападающий «Байера» из Леверкузена произвел большое впечатление на этом доказательстве с 5 забитыми голами, не меньше, чем Криштиану Роналду, лучший бомбардир, и даже его соотечественник Милан Барош, который взволновал Старый Континент во время турнира. из пяти игр своей команды, включая уже легендарное достижение 50 метров против Шотландии (2: 0), бывший центральный нападающий «Ромы» нес Чехию на своих плечах. Прекрасный техник, опытный в своей области и очень хорошо владеющий воздухом, уроженец Праги должен будет подтвердить свои недавние выступления в немецком клубе, который с нетерпением ждет его возвращения в наступающем сезоне.

Дензел Дамфрис (Нидерланды, 25)

Если бы все «Оранже» были на его уровне … В своих первых международных соревнованиях голландец показал на групповом этапе довольно исключительный уровень. Настоящий бульдозер в своем коридоре, он произвел очень сильное впечатление на первых двух выходах Батавов. В матче с Украиной (3: 2) он забивает три гола своей команды и отлично справляется с тем, кто предлагает победу своей семье. В матче с Австрией (2: 0) он быстро реализовал пенальти и забил гол перерыва во втором периоде. Две очень красивые копии, которые принесли ему титул лучшего игрока матча благодаря написанию Maxifoot. К сожалению, игрок ПСВ не смог впоследствии подтвердить неожиданное устранение Нидерландов Чехией (0: 2) по вине банкротства руководства. Уроженец Роттердама, ему явно не в чем себя упрекнуть. Увидимся в Катаре?

Roman Yaremchuk (Ukraine, 25 ans)

Если две звезды команды – Александр Зинченко и Андрей Ярмоленко – получили свой статус, то нападающий из Ла Гантуаза тоже оставил хорошее впечатление на этом Евро. Его игра «спина к воротам», его умение ловко ловить, комбинировать на небольших площадях, заставлять противоборствующих защитников занимать позиции, были чрезвычайно полезны, позволив Украине предложить одну из самых проигрышных игр среди 24 команд лиги. . Автор гола и решающего паса против Нидерландов (2-3) и победного гола против Северной Македонии (2-1), в первом раунде сильная 9 Збирни не пропустит ни одной просьбы продолжить свой прогресс в более высококлассный клуб, тот, кто завершил свой последний сезон с 23 голами и 8 результативными передачами в 43 играх во всех соревнованиях.

Александр Исак (Судэ, 21 год)

Небольшой решающий пас против Украины (1-2) в 1/8 финала. Вот довольно скудный рекорд суданского нападающего. И все же общее впечатление от нападающего “Реал Сосьедада” хорошее, если не очень хорошее. Действительно, очередная замена Златана Ибрагимовича, получившего травму на соревнованиях, с италем Эмилем Форсбергом (4 гола) была единственной поляной в деревенской игре, предложенной скандинавской формацией, и, вероятно, наименее радостной. Его довольно невероятный слалом между пятью или даже шестью игроками против Испании (0-0) и Словакии (1-0) в первом раунде показал, что он может выделиться, несмотря на сопротивление его партнеров. Его работа по использованию обороны противника была важна для того, чтобы выйти на первое место в группе E. Первый обогащающий международный опыт, который мог бы позволить ему освободиться в ближайшие годы, и, возможно, уже на чемпионате мира в Катаре.

Флориан Гриллич (Австрия, 25)

Его имя пока мало что значит для публики, но у австрийского полузащитника была очень хорошая конкуренция. Как Кьеза или Дамсгаард, он тоже начал этот Евро в шкуре замены, чтобы наконец завоевать свое место. И ему не нужно было этого делать. Лучший игрок матча УЕФА во время успеха над Украиной (1: 0) в первом раунде, игрок “Хоффенхайма”, как и Доку, впечатлял против Италии (1: 2) в 8-м финале. Его способность противостоять давлению, его легкость в поиске партнеров, его лапы и, прежде всего, его склонность всегда играть вперед были очевидны против Squadra Azzurra. Достаточно, чтобы подтолкнуть лидеров Наполи изучить его дело, поскольку немецкий клуб требует 18 миллионов евро, чтобы его отпустить. Игрок, на которого можно рассчитывать в ближайшем будущем.

Что стало для вас откровением с евро? Не стесняйтесь реагировать и обсуждать в этой области добавить комментарий

.