July 31, 2021

Star Wars представляет свои официальные подвески с кибер-кристаллом (но не пытайтесь собрать свой световой меч)

RockLove Jewelry запускает в этом месяце линию украшений, вдохновленных кибером, с помощью которых можно создавать световые мечи. Первые созданы на основе Дарта Вейдера и Люка Скайуокера.

В световые мечи из Звездные войны не могло быть произведено без кибер-кристаллы, также называемый “кристаллы жизни». Впервые о происхождении кибера мы узнали в сериале Звездные войны: Войны клонов, доступно в Дисней Плюс.

В рамках своего обучения джедай им пришлось отправиться на замерзшую планету Илум чтобы извлечь кристаллы и таким образом сделать свой собственный световой меч. Первоначально кристаллам не хватает цвета, пока они не будут соответствовать цвету. Сила человека, который их носит.

К счастью, все люди на планете Земля, которые хотят носить кибер-кристалл, не будучи джедаями и не ища его в галактике, могут сделать это благодаря RockLove Jewelry.

Эллисон Чимино является дизайнером новой линии украшений by Звездные войны Кибер-кристаллы являются источником вдохновения.

Если вы видели Мандалорца, этот мандалорский световой меч звучит вам знакомо, и вы знаете, какую силу он дает своему владельцу. В данном случае это официальная реплика «Звездных войн», лицензированная Hasbro.

Первые две модели, за которыми последуют шесть других, вдохновлены световые мечи из Дарт Вейдер Y Люк Скайуокер и поступит в продажу 13 июля.

Мы оставляем вас с галереей, в которой собраны модели доступных кибер-кристаллов, их дизайн и силуэты будущих:

«Я всегда увлекался изготовлением световых мечей », уверяет Чимино, «Металл и кристаллы – моя страсть!Это также объясняет длительный производственный процесс, который занимал в два раза больше времени, чем обычно, для изготовления других украшений бренда.

«Размеры и материалы были тщательно подобраны, чтобы соответствовать различным личным стилям и формам тела, а также быть прочными и регулируемыми.». Со своей стороны, деталь, которая понравится людям, которые покупают ее для предметов коллекционирования, – ее коробка, которая будет персонализирована с характерными символами каждого кристалла и у которой будет магнитная крышка, чтобы превратить ее в витрину.