July 31, 2021

G1 – Различные увлечения помогают профессионалам облегчить тяжелую работу

Коллекция занимает три комнаты в доме промоутера.
(Фото: Хисмения Келлер / G1)

Работа в течение долгого времени без времени, чтобы расслабить свой ум и отключиться от работы, является важным фактором возникновения стресса, зла, которое поражает людей в современной жизни. Наличие аварийного клапана имеет решающее значение для предотвращения проблем со здоровьем.

Ответственный за серьезные последствия в Уберландии, прокурор Специального уголовного суда Марко Аурелио Ногейра находит в пластиковом моделировании способ забыть о рутине работы и тяжелой нагрузке некоторых уголовных дел. «Я пережил много моментов напряжения в профессии из-за некоторых случаев. Полицейские машины уже случались стоять у дверей моего дома, чтобы обеспечить мою безопасность, это меня не пугает, но создает напряжение, которое нужно как-то выйти из моего тела », – сказал прокурор.

Желание миниатюрных предметов началось, когда Марк Аврелий был еще ребенком, но это стало реальностью только во взрослой жизни. Прокурор соединил вкус к древней истории и миниатюре. Сегодня среди собранных предметов и тех, которые все еще находятся в коробках, коллекция пластикового моделирования занимает три комнаты в доме юриста, а в будущем получит новое пространство, которое все еще находится в стадии строительства.

Вторая мировая война детально изображена в миниатюрных танках, машинах и военнослужащих. Помимо этих предметов, есть коллекция предметов, купленных на аукционах, таких как медали, броши и шлемы солдат войны. Страсть к миниатюрам была отмечена государственными наградами государственного прокурора за богатство деталей и реалистичность каждой миниатюры. «Когда я очень устаю, я посвящаю себя этому хобби. Некоторые люди ищут этого побега в легальных и незаконных наркотиках или в приключениях, которые не имеют смысла и наносят вред семьям человека. Поскольку пластическое моделирование требует внимания, я могу посвятить себя, расслабиться и в то же время побыть дома в кругу семьи », – сказал он.

Промоутер примирил страсть к пластическому моделированию и истории (Фото: Hismênia Keller / G1)

Однако промоутер подчеркивает, что хобби не может превратиться в зависимость и что человек должен осознавать, что это занятие не заменит того, с чем ему нужно столкнуться в жизни.

Смотрите фото из коллекции пластикового моделирования.

В том же темпе упорного труда графический продюсер Вендер Алвес живет творчеством и преодолевает трудности, чтобы завоевать клиентов. В результате ему уже приходилось работать по 16 часов в день в своем агентстве в Уберландии. Чтобы преуспеть в работе, графический продюсер сочетает детскую игру со временем, чтобы расслабиться и позаботиться о своем уме.

В 37 лет Вендер занимается стрельбой. Он начал заниматься спортом два года назад, уже является чемпионом региона в категории B и занимает 30-е место в национальном рейтинге категории U.
«В детстве я играл на ферме с этими пневматическими пистолетами, и мне это всегда нравилось. Два года назад я искал Стрелковый клуб в Арагуари, мне он понравился даже больше, чем я видел, и я обратился за документацией, необходимой для занятий спортом », – прокомментировал он.

В спорте Вендеру удалось лучше контролировать эмоции, используя техники, которые требуются в спорте, и успокаивать разум. «Это не стрельба для снятия стресса, это на самом деле методы, которые требует спорт. Поскольку мне нужно много терпения и концентрации, я делаю некоторые дыхательные упражнения, которые улучшают и контролируют тревогу », – сказал он.

Кроме того, графический продюсер применяет в работе свой спортивный опыт. «Это спорт, в котором я соревнуюсь сам с собой, и поэтому я должен отличаться. На работе ничем не отличается, мне нужно вдохновение, я совмещаю преодоление спорта с работой », – сказал он.

По словам продюсера, в отличие от того, что думают многие, спортивная стрельба не имеет ничего общего с насилием или просто желанием стрелять. Они не используют термин «пистолет», они используют спортивный инвентарь.

По словам Вендера, термин «оружие» относится к любому объекту, используемому при нападении, а не к оружию. «Люди в конечном итоге судят из-за недостатка знаний. Но весь процесс становления спортивным стрелком бюрократический. Человек должен иметь хорошую репутацию, не отвечать на уголовные дела и по-прежнему находиться под присмотром бразильской армии », – заключил он.

.