July 23, 2021

7 достопримечательностей Австрии для отпуска вашей мечты

(Содержит рекламу) Живописные горы, интересные поездки по городу и отличная еда – вот о чем я думаю, когда нахожусь в отпуске в Австрии. В этой статье я представляю мои личные моменты Австрии: самые красивые места, достопримечательности и впечатления для всех любителей природы, культуры и развлечений.

Мечта об отпуске среди достопримечательностей Австрии

Вы тоже любите отправиться в путешествие мысли? Это украшает мою повседневную жизнь и пробуждает предвкушение будущих поездок, которые, надеюсь, скоро снова станут беззаботными.

Мы живем в Менхенгладбахе, в Рейнской области. Здесь довольно ровно. Вот почему горы для меня особенные. В Австрии меня всегда радуют городские достопримечательности и австрийская кухня. Я бы с удовольствием поехал сюда в поездку весной или осенью с моим другом и собакой.

Основные моменты Австрии в этом блоге о путешествиях служат источником идей и вдохновения, если вы хотите в ближайшее время поехать в отпуск в нашу соседнюю страну.

1) Бад Кляйнкирххайм (Каринтия): Кулинарные походы по красивой природе

Если вы давно следите за этим блогом о путешествиях, вы знаете, как я люблю совмещать путешествия и еду. Я люблю пробовать местные деликатесы.

Однажды летом в Бад Кляйнкирххайме я отправился в кулинарный поход. Во время неторопливой прогулки я бежал в своем собственном темпе, наслаждался пейзажем и свежим воздухом и, наконец, остановился в одной из горных хижин, чтобы поесть.

Вы уже знаете Бад Кляйнкирххайм в Каринтии? Город с населением около 1700 человек расположен на средней высоте 1100 метров, недалеко от итальянской и словенской границ. Это одно из 20 лучших туристических направлений Австрии. Это курорт, климатический оздоровительный, туристический и лыжный курорт. С окружающих гор открывается чудесная панорама.

Моя комната в НокРезорт Отель и Спа Мало того, что у меня был балкон с видом на горы, я даже мог любоваться этим видом с моей кровати.

В горах можно отправиться в поход продолжительностью несколько часов, например, с горным гидом. В этом регионе вас ждут 800 километров обозначенных пешеходных маршрутов – от неспешных до спортивных.

2) Кайзербург и Нокберге с фантастическим видом на вершину

Я поднялся по канатной дороге на две горы. Для этого вы можете Карта Каринтии использовать, он предлагает вход в более чем 100 направлений.

Моя гондола заняла около получаса Kaiserburgbahn от Бад Кляйнкирххайма до вершины на высоте около 2000 метров. Когда мы медленно покидали место позади нас и поднимались выше, я смотрел на окружающие горы, верхушки деревьев и пасущихся коров.

Наверху меня ждала грандиозная панорама.

Гора Кайзербург в Австрии
Вид из Императорского ЗамкаВ другой день я проехал по железной дороге национального парка Бруннах примерно на 1900 метров. Цель была Biosphärenpark Nockberge. Здесь есть множество пешеходных маршрутов, прекрасный вид и много интересной природы.

Biosphärenpark NockbergeЕсли повезет, можно увидеть оленей, сурков или глухаря. Что бы я хотел попробовать: вы можете отправиться в тур с рейнджером и рассказать вам о растениях и животных.

Австрия летомВнизу в деревне у меня была безоблачная погода, до 25 градусов тепла, идеально подходящая для термальных ванн на улице. На вершинах радовался освежающему воздуху.

Наконец, на вершине креста встретились все: индивидуальные туристы, семьи с детьми, пары с собаками или байкеры. Я подражал другим, сел и позволил виду, солнцу и горному воздуху повлиять на меня.

3) Остановка в горных хижинах с вкусной едой.

Австрия выделяет едуЯ пробовал рестораны на канатных дорогах. Я большой поклонник типичных австрийских блюд из хижины!

Это было до того, как я стал вегетарианцем или веганом, поэтому у меня был свободный выбор. У меня есть сырный шпецле z. Б. всегда любил поесть.

Однако я считаю сладкое особенно вкусным. Я без ума от выпечки, которая для меня определенно является одним из изюминок Австрии. Поэтому я заказал гигантские дрожжевые клецки, плавающие в озере с ванильным соусом и посыпанные маком. Был также терпкий, сладкий лимонад с травами Almdudler.

Мой план: в ближайшее время я хочу приготовить или запечь дрожжевые клецки, кайзершмаррн или яблочный штрудель в чисто овощном виде. Если у вас есть отличный рецепт приготовления пожалуйста, пришлите это мне anja@travelontoast.de.

4) Велнес в Бад-Кляйнкирххайме

НокРезорт Отель и СпаПомимо природы и вкусной еды, я испытала хорошее самочувствие.

Мой НокРезорт Отель и Спа 4-звездочный отель с бассейном, спа и изысканной кухней (награды Го Мийо, а также а ля карт и Фальстаф). Я мог использовать бассейн, джакузи, финскую сауну, сосновую сауну или паровую баню.

Оздоровление в Бад-КляйнкирххаймеЯ Термальный Рёмербад (Dorfstraße 74) на Кайзербургбан вы найдете пять термальных бассейнов, 13 саун и паровых бань, а также массажный центр на 12 000 квадратных метров и трех уровнях.

Не пропустите открытый бассейн с видом на горы (см. Фото)! Я плавала в воде, пока светило солнце и неподалеку звенели коровьи колокольчики. Действительно идиллический и умиротворенный, идеально подходит для того, чтобы отключиться.

В ресторане термальных ванн «Геллиус» в меню также прошлые и вегетарианские блюда.

в Therme St. Kathrein (Dorfstraße 47) горка Нокберг длиной 86 метров пользовалась большим спросом. Мне очень понравилась территория с подогревом термальной воды площадью около 600 квадратных метров. А с солнечной террасы в хорошую погоду я смотрел на Нокские горы.

5) Поездка по городу: Вена летом

Вена летомОдна из моих любимых столиц Европы – Вена. Я впервые приехал сюда в школьную поездку. И с тех пор возвращался много раз. Достопримечательностей гораздо больше, чем собор Святого Стефана, Пратер, дом Хундертвассера или дворец Шенбрунн.

Мне очень нравится Вена, особенно летом. Кажется, что темп замедляется. В городе есть много красивых мест, где можно поплавать, понежиться на солнце, перекусить и выпить на улице или съесть мороженое.

Я большой поклонник Badeschiffs Vienna (Франц-Йозефс-Кай 4). Две бывшие баржи в Дунайском канале – между Шведенплац и Уранией – имеют два уровня.

На первом этаже, помимо открытого бассейна (длина 27 метров и глубина 1,60 метра), вы также найдете раздевалки и шкафчики. После купания я лег в одно из шезлонгов на террасе. Здесь можно что-нибудь съесть и выпить.

Еще одно прекрасное место в Вене – это Лидо Генсехойфель (Moissigasse 21). Он расположен на острове в Старом Дунае и является одним из крупнейших открытых бассейнов в Европе. Он имеет множество бассейнов и несколько пляжей общей протяженностью около одного километра.

Я пробежал вдоль пристани на восточном пляже до конца и прыгнул там в чистую воду. Так приятно и освежающе! Вы также можете попробовать заняться греблей стоя или поиграть в пляжный волейбол на пляже.

Вечером я встретил своего друга из Вены в прохладной Бар на пляже в Тель-Авиве (Obere Donaustraße 65). У Дунайского канала мы сели на стулья на песке. Мы смотрели, как садится солнце, качались в такт музыке и пили коктейли. Здесь можно полакомиться хумусом и фалафелем, как в Израиле.

Закат на небоскребе Neue DonauЗакат впечатляющий Новый Дунай высотный. Разве горизонт не выглядит великолепно?

6) Еда в Вене

Еда в ВенеЕще одно любимое место – это Музейный квартал Вены. Это один из крупнейших в мире районов искусства и культуры с внутренними двориками, кафе, ресторанами и магазинами.

Когда летом было очень тепло днём, я пошла в один из музеев с кондиционерами. Мне это особенно нравится Музей Леопольда с работами Эгона Шиле и Густава Климта. Я также считаю, что мебель из постоянной экспозиции «Вена 1900» обязательно стоит посмотреть. Здесь вы можете нажать на один Виртуальный тур иди или ты Видео смотреть на.

Вы можете сесть за столики ресторана или на скамейки между 60 учреждениями культуры Музейного квартала. в MQ Kantine (Museumsplatz 1) Я съел восхитительный Kaiserschmarrn, который можно увидеть на картинке. Яблочный штрудель и Sachertorte также доступны здесь.

Я рекомендую это на завтрак, обед или ужин Девиз у реки (Franz-Josefs-Kai 2 EG), недалеко от Бадешиффа и собора Святого Стефана.

В похожем на лодку здании на Дунайском канале вы можете поесть в ресторане или на террасе кафе. Поскольку девиз очень популярен на реке, лучше бронировать заранее на выходных или в больших группах.

Завтрак подается в кафе каждый день с 8:00 до 16:00. Для меня, как вегана, идеально подходят веганская «омлет», шоколадно-кокосовая чаша или чаша асаи. Отлично подходит для начала расслабленных выходных.

Вы все еще хотите съесть мороженое после еды? Недалеко находится филиал Наш грейсслер (Ротентурмштрассе 14). По возможности здесь используются органические ингредиенты и продукты справедливой торговли. Веганские сорта включают абрикос, овсяный чай и темный соевый шоколад. Я считаю, что мороженое невероятно вкусное, ароматное и сливочное.

Это обязательно во время каждого визита в Вену. Магазин манер на Стефансплац. Хрустящие оригинальные неаполитанские вафли с кремом из лесного ореха и какао даже веганские! В магазине вы найдете множество сладостей, таких как печенье, шоколадные конфеты и имбирные пряники. Я всегда покупаю там маленькие подарки для своей семьи.

7) Поездка по городу: познакомьтесь с культурой Линца.

Höhenrausch в Линце, АвстрияЕще один город в Австрии, который я считаю отличным: Линц с населением около 210 000 человек. Третий по величине город страны расположен в Верхней Австрии, между Веной и Зальцбургом. В 2009 году Линц был культурной столицей Европы.

Я был полностью потрясен Höhenrausch. Мероприятие, посвященное искусству и культуре, обычно проходит один раз в год с меняющимся девизом. Мы обнаружили огромную фигуру, летающий корабль и множество интересных инсталляций в интерьере.

Достопримечательности Австрии Mural Harbour Gallery LinzЯ тоже подумал, что это было великолепно Галерея Mural Harbour (Industriezeile 40), открытая галерея. На зданиях гавани более 300 граффити и фресок.

Галерея Mural Harbour в ЛинцеЗдесь увековечили себя художники из 35 стран мира. К ним относятся Арыз, Лорды, Нихос или Роа.

Вы можете посетить их работы во время лодочной экскурсии или экскурсии с гидом. С баллончиком вы наконец-то можете проявить творческий подход.

rs Electronica Center ЛинцНа берегу Дуная вы найдете еще две культурные достопримечательности: Музей медленного искусства с современным искусством и этим Центр Ars Electronicaчто горит ночью.

Что вам больше всего нравится в Австрии?

Эта статья была создана в сотрудничестве с Österreich Werbung, вы можете найти гораздо больше информации на веб-сайте.

Информационный бюллетень и социальные сети

Хотите получать информацию о новых сообщениях в блоге? Затем подпишитесь на Travel on Toast через информационный бюллетень. Раз в месяц вы будете получать вдохновение, советы инсайдеров и информацию о соревнованиях. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Tik Tok или YouTube. Вы можете узнать обо мне больше здесь.

Вспомните основные моменты Австрии на Pinterest

(Реклама @feelaustria) Живописные горы, интересные поездки по городу и вкусная еда - вот о чем я думаю, когда отдыхаю в Австрии.  В блоге о путешествиях вы найдете мои личные моменты об Австрии: самые красивые места, достопримечательности и впечатления для всех поклонников природы, культуры и вкусной еды.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Мой блог о путешествиях и блог о еде Travel on Toast означает прекрасные моменты в жизни: будь то пляжный отдых, поездки по городу, поездки на автомобиле, отдых с собакой или веганские рецепты со всего мира. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram, Pinterest или YouTube.