July 31, 2021

Спустя 8 лет Чет Факер вернулся с сексуальным танцевальным видео

История анонса первого сингла альбома за 5 месяцев, а затем заявления о том, что альбом займет еще несколько недель, ушла в прошлое. Теперь художники приходят с обеими ногами в дверь, это было в случае с Вернись (почти музыкальный сленг) Чет Факер и твоя сексуальная и спокойная песня Хорошо себя чувствовать.

Спустя 8 лет без выпуска пластинки, Чет Факер, псевдоним Ник Мерфи, запускает комбинацию: сингл, музыка и указывает на следующий альбом под названием «Отель Саррендер».

Во втором сингле, выпущенном позже в этом году, он появляется в белом свитере и очках Курта Кобейна, катаясь на коньках по пустой дороге и заявляя: «Чувствую себя хорошо, это есть», Приглашение на танцы и начало лета в северном полушарии. Посмотрите этот и два других сингла, которые до этого казались отдельными песнями:

Хорошо себя чувствовать

Получить кайф

Независимо от Торроу

Отель Саррендер у него уже есть дата дебюта, он будет на стриминговых платформах 16 июля, чтобы вылечить хорошее похмелье, но которое длилось почти восемь лет после его последнего альбома, Построен на стекле. Требовалось время, чтобы снова воссоздать себя и вернуться на правильный путь.

Продюсер, композитор и артист, 5 раз выходивший на сцену, чтобы получить награду на фестивале. ARIA Music Awards (ARIA Music Awards – это музыкальная награда, ежегодно присуждаемая Австралийской ассоциацией звукозаписывающей индустрии. Создан в 1987 году, цель – награждение только лучших австралийских художников). Вы уже можете получить от него музыкальное качество.

крестился как Николас Джеймс Мерфи, австралийский художник начал проект Чет Факер в 2012 году с диском Мышление текстурами, подписанный звукозаписывающей компанией Downtown Records из США. Альбом мгновенно стал хитом как критиков, так и инди-аудитории, которая уже приняла Чет в списке любимых песен. Мышление текстурами был лауреатом главных европейских, североамериканских и австралийских премий в области независимой музыки. Это было в 2013 году, когда он достиг своего пика, когда начался грандиозный перерыв финала американского футбола – Суперкубок. Мерфи отказался от имени Чет Факер чтобы начать исполнять и выпускать материал с вашим именем при рождении, начало выпуска двух синглов позже в том же году. Но к первоначальному названию он вернулся только в 2020 году, когда был выпущен первый сингл для этой новой / старой новой эры, возобновив приостановленную с 2014 года работу.