July 31, 2021

Продаются статуи Майкла Джексона во время его карьеры в Неверленде.

Прошло почти 12 лет с тех пор, как умер Майкл Джексон, но его фигура продолжает помнить, особенно миллионы поклонников, соблазненных его музыкой по всему миру. Однако художник был также известен своими эксцентричностями, и одним из них было ранчо Neverland, где он жил, детский парк развлечений, который привел его к разорению. Сейчас некоторые статуи, украшавшие их сады, поступили в продажу, хотя их цена подходит не для всех бюджетов.

Неверленд долгие годы был местом мечты любого ребенка. Майклу Джексону удалось создать настоящую фэнтезийную вселенную и сделать ее своим домом, хотя позже это его погубило, поскольку инвестиции, необходимые для поддержки себя, привели его к банкротству.

Описание изображения

В дополнение к животным, которые были там, и аттракционам, его сады были украшены статуями всех видов, настоящими произведениями искусства, которые теперь можно приобрести за колоссальные 2,5 миллиона долларов.

Как сообщает Noble Art Lovers, веб-сайт, на котором коллекционеры со всего мира рассказывают о том, что они ищут и что продают, есть упаковка из 28 предметов, взятых с ранчо Майкла Джексона, которые сейчас находятся во владении частного коллекционера.

Статуя Майкла Джексона Neverland Ranch «Пузыри»

Благородные любители искусства

Статуи, которые отдельно не продаются, бывают всех видов. Подавляющее большинство из них – это детские фигурки, такие как «Футболист», «Пузыри», где мы видим девочку, пускающую мыльные пузыри, или «Мальчик в компании».

Другие – исторические статуи, такие как «Римский мраморный бюст» или изображение «Наполеона, пересекающего Альпы», где победитель совершает такой подвиг. Ко всему этому мы должны добавить другие фигуры, такие как одна из Мэрилин Монро, другая из Минни Маус или некоторые статуи Купидона.

Как объясняет Noble Art Lovers, коллекционер, который их ценит, родом из Дубая и заинтересован в продаже всей коллекции произведений искусства в одной упаковке. Так получилось, что буквально в следующем месяце сестра Майкла Джексона, Джанет Джексон, впервые проведет аукцион, на котором будет выставлено более 1000 личных вещей.