August 3, 2021

Дельфин Бато официально оформляет свою кандидатуру на экологические праймериз на президентских выборах 2022 года

Бывший министр экологии и нынешний член парламента Дез-Севр объявила в понедельник, 5 июля, свою кандидатуру на экологические праймериз, в которых, в частности, участвует Europe Ecologie-Les Verts (EELV), в связи с президентскими выборами в 2022 год.

«Я кандидат на праймериз защитников окружающей среды, потому что защита французов от глобального потепления, от воздействий, связанных с разрушением природы, теперь является вопросом национальной безопасности, из которого мы должны извлечь все последствия и что подразумевает другую экологию».– пояснила в эфире BFM-TV Дельфин Бато, президент движения «Поколение экологии».

«Смысл моей кандидатуры в том, чтобы подготовить защитников окружающей среды к выполнению своих обязанностей, чтобы убедить французов попробовать счастье экологии. »– продолжила она.

«Смысл моей кандидатуры в том, чтобы гарантировать, что в первом туре президентских выборов будет голосование за экологов»– сказала Дельфина Бато, которая «Считает, что экологи могут пройти во второй тур, если они дадут себе средства и если они сделают свою работу, вызывающую доверие, культуру правительства».

«Путь баланса»

Тот, кто «За экологическое регулирование рыночной экономики» это «Предположим, что для уменьшения роста, чтобы быть для баланса между человеческими потребностями и потребностями сохранения живых существ». «Политическая экология родилась потому, что мы никогда не принимаем во внимание потребности климата и биоразнообразия. Путь другой экологии – это путь баланса между этими потребностями », сослалась на Мменя Бато.

Для нее, «Даже если экология прогрессирует, этот прогресс идет слишком медленно. Медленнее таяния ледников, пожаров, бедствий. (…), экологи должны уметь быстро брать на себя ответственность. »

«Это подразумевает другую экологию, которая обращается ко всем и каждому, которая принимает ее царственное и республиканское измерение, которая предполагает упадок, и которая также не зависит от старых партийных расколов, в этом смысл другой экологии, которую я предлагаю. »

Дельфин Бато – пятый кандидат на праймериз защитников окружающей среды: она будет противостоять мэру Гренобля Эрику Пиолле, депутату Европарламента Яннику Жадо, бывшей партии номер 2 Сандрин Руссо и Жан-Марку Губернатори. -президент партии Cap Ecology.

Два тура праймериз зеленых пройдут 16-19 сентября, затем 25-28 сентября.

Мир