July 30, 2021

Группа противников вакцинации выступает на концерте Foo Fighters.

Foo Fighters вчера предложил особенный и интимный концерт в Каньон-клуб в Агура-Хиллз (Калифорния). Разминка перед важным свиданием в Мэдисон парк Нью-Йорка, запланированного на это воскресенье.

Споры возникли, когда политика Каньон-клуб для этого особого события Foo Fighters. Требовалось доказательство вакцинации против Covid-19, что вызвало множество противоречивых комментариев в социальных сетях. Кроме того, было также обязательным наличие двухнедельного иммунитета после вакцинации. «Она тебя проглатывает» был девиз концерта с розыгрышем шприца. В афише шоу подразумевалось, что маски не являются обязательными.

Группа противников вакцинации продемонстрировала за пределами концерта Foo Fighters несущие разные плакаты в соответствии с РазнообразиеСреди протестующих был актер и режиссер Рики Шредер, который несколько дней назад обвинил Дэйва Грола в социальных сетях. «Дэйв Грол – невежественный панк, которому нужна пощечина за поддержку дискриминации. Невежество бывает всех форм и размеров. Курт Кобейн смеется над тобой, Дэйв, вместе с миллионами патриотов… Глупо »Шредер написал.

«Участникам необходимо будет предъявить полное доказательство вакцинации, учитывая, что это событие должно произойти не менее чем через 14 дней после вашей второй дозы вакцины Pfizer-Biontech или Moderna Covid-19 или как минимум через 14 дней после вашей однократной дозы. вакцины Джонсон и Джонсон Янссен. Вы должны будете предоставить доказательство вакцинации вместе с соответствующим документом, удостоверяющим личность, который соответствует названию вашей документации., подробно описанные в правилах Каньон-клуб для этого особого события.

.