July 31, 2021

гид по фильмам, которые дебютируют в ближайшие дни на основных платформах

Music Non Stop Movie Guide выходит каждую пятницу вместе с выпусками за неделю!

Карнавал – 02.06.

Где: Netflix

Что ожидать: После разрыва отношений влиятельная личность едет со своими друзьями на карнавал в Баии и обнаруживает, что реальная жизнь намного ярче, чем она думала. в гипсе Джована Кордейро, GKay е Флавия Паванелли.

Хорошенькая хранительница Сейлор Мун Вечный: О Фильм – 03/06

Где: Netflix

Что ожидать: Солнечное затмение меняет планету. Темный господствует на Земле, и моряки должны собраться, чтобы вернуть свет.

Лазутчик На Клан – 06/03

Где: Netflix

Что ожидать: В этом фильме Спайка Ли первый черный детектив полиции Колорадо-Спрингс объединяется с другим евреем, чтобы проникнуть в группу сторонников превосходства белой расы.

Зомби 4: Третья дверь ада – 06/03/

Где: Darkflix

Что ожидать: Режиссер Клавдий ФрагассоЭтот итальянский хоррор делает ставку на поджанр зомби, чтобы напугать публику. Колдун открывает третьи врата ада, расположенные на острове, в попытке вернуть жизнь своей мертвой дочери во время лечения рака. Таким образом, он освобождает демонических зомби, жаждущих человеческой плоти. Спустя несколько лет дочь одного из врачей, ответственных за смерть девочки, возвращается на остров, не зная, что ей придется столкнуться с монстрами.

Смертельное благословение – 06/04

Где: Darkflix

Что ожидать: В этом фильме режиссера Уэс Крэйвен (Время кошмаров) встретил Джима и Марту, молодую пару, которая живет в сельской местности США. После первого года брака Джим попадает в загадочную аварию и умирает. В трауре Марта отправляется в Лос-Анджелес по приглашению двух друзей, но вскоре трое становятся мишенями темных событий. Стоят ли за преследованием виновные в смерти вашего мужа? В актерском составе Шэрон Стоун который годы спустя будет иметь большой успех Дикий инстинкт.

Взаимодействие с другими людьми

Фестиваль Around the World: Испания – с 3 июня по 16 июня.

Где: Изобразительное искусство A La Carte

Что ожидать: Разработано в партнерстве с Культурный офис посольства Испании, в шоу представлены 12 фильмов, от классических до современных культовых и не публиковавшихся в бразильских кинотеатрах, а также отмеченные наградами совместные производства с другими странами.

Кончик: Посмотрите двенадцать названий шоу и узнайте больше об испанском производстве. Здесь мы перечисляем названия шоу в хронологическом порядке:

  • Добро пожаловать, мистер Маршалл (1953), Луис Гарсия Берланга;
  • Виридиана (1961), Луис Бунюэль;
  • дух улья (1973) Виктор Эриче;
  • Разведение воронов (1976) Карлос Саура;
  • Коровы (1992) Хулио Медема;
  • Язык бабочек (1999), Хосе Луис Куэрда;
  • Жанна Безумная (2001), Висенте Аранда;
  • моими глазами (2003), Исиар Боллаин;
  • Секрет в твоих глазах (2009) Хуана Хосе Кампанеллы;
  • Жить легко с закрытыми глазами (2013), Дэвид Труба;
  • Мэри (и другие) (2016), Нели Регера;
  • Саура (ы) (2017) Феликса Вискарре.

Ясмин Эваристо

Художник-рисовальщик, рисовальщик по специальности «Литературно-издательские технологии». Исследователь фильмов, преимущественно в жанрах фантастики, а также репрезентации и репрезентации чернокожих в кино. Подвижник Святой Троицы Тарковский-Кубрик-Линч.