July 23, 2021

«Валентина, ты должна увидеть эти образы»

Скрутите Остров Искушений для пары, образованной Валентина е Томмазо. В сегодняшнем выпуске 40 летняя блондинка будет созван в пиннетту. Неожиданный момент, поскольку Томмазо ревновал и одержим своим партнером. Встреча в пиннетту станет поворотным моментом. Вы можете увидеть это в превью серии от 5 июля. Филиппо Бисцилья срочно идите к Валентине: «Есть образы, которые не могли дождаться следующего костра, вы обязательно должны увидеть и, прежде всего, послушать».

Читайте также> До неузнаваемости танцовщица Кэти Прайс после операции. «Он мучительно страдает»

Остров Искушений, поворотный момент для Томмазо и Валентины

За этой парой следят больше всего, и она вызвала наибольшее любопытство, потому что между ними существует значительная разница в возрасте, ему 21 год, а ей 40. У Томмазо также есть патологическая ревность, из-за которой он критикует даже выбор одежды. Валентина. «Ты моя одна, ты должна смотреть только на меня … Твое тело священно, ты не должен открываться, и ты не должен позволять прикасаться к себе», – сказал он ей перед разлукой.

Остров Искушений, поворотный момент для Томмазо и Валентины

Второй эпизод «Острова искушений» выйдет в эфир в понедельник, 5 июля, и покажет срочное призвание Валентины в пиннетту. По некоторым слухам, кажется, что пара была дисквалифицирована всего через два дня с начала программы: «Главными героями, исключенными, – пишет Blasting News, – могли быть Валентина Нулли Аугусти и Томмазо Элетти: чрезмерная ревность 21-летнего парня могла бы иметь заставили его нарушить правила… в Интернете ходят слухи, что стулья и столы прилетели в Is Morus Relais. Но не только это, ревнивый парень попытался бы добраться до деревни помолвленных девушек ».


Последнее изменение: 5 июля 2021 г., понедельник, 10:41

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.