July 23, 2021

Аргентина – Эквадор 3: 0, голы и лучшие моменты: Месси в полуфинале Кубка Америки 2021

АРГЕНТИНА-ЭКВАДОР 3-0 (Лучшие моменты)

40 ‘Де Поль, 84’ Лаутаро Мартинес, 90 + 3 ‘Месси

Аргентина (4-3-3): Мартинес; Молина, Пеззела, Отаменди, Акуна; Де Поль, Паредес (71 ‘Гвидо Родригес), Ло Сельсо (71’ Ди Мария); Месси, Лаутаро Мартинес (90 ‘Агуэро), Нико Гонсалес (83’ Тальяфико). КТ: Скалони.

Эквадор (4-3-3): Галиндез; Эступинан, Хинкапи, Арболеда, Пресиадо (83 ‘Bell); Мендес, Груэсо (46 ‘Эстрада), Франко (70’ Мойзес Кайседо); Паласиос (46 ‘Серебро), Валенсия, Мена. КТ: Альфаро.

Карточки: Пресиадо (E), Франко (E), Эступинан (E), Отаменди (A), Нико Гонсалес (A)

Испульси: Hincapié (E)

Аргентина вырывает путевку в полуфинал Кубка Америки 2021. На олимпийском стадионе Педро Людовико Тексейра альбиселесте притащил Лео Месси: номер 10, в настоящее время без контракта, вызвал феномен с должная помощь за двоих “итальянцев” От Павла е Лаутаро Мартинес, прежде чем надеть мяч на перекрестке со штрафного с края, на финал 3-0. И подумать только о том, что игра началась с грубой ошибки со стороны Месси, который на 21 минуте, 0: 0, зря пнул жадным ногами лицом к лицу с голкипером Эквадора Галиндесом на штанге. Ничего не поделаешь Эквадору, который только в первом тайме сумел создать некоторую опасность в штрафной площади соперника головами Паласиоса и Валенсии, но оба оказались в стороне. Затем Аргентина выигрывает и летит в полуфинал, где он столкнется с Колумбией.

УРУГВАЙ-КОЛУМБИЯ 2-4 dcr (Основные моменты)

читайте также



Бразилия в полуфинале, Лападула лидирует в Перу

Кавани (U), Сапата (C), Санчес (C), Суарес (U), Йерри Мина (C), Борха (C)

Уругвай (4-3-1-2): Muslera; Нандес, Хименес, Годин, Вина; Вальверде (80 ‘Касерес), Сосед, Бентанкур; Из Арраскеты (68 ‘Торрес); Суарес, Кавани. КТ: Табарез.

Колумбия (4-2-3-1): Оспина; Тесильо, Санчес, Мина, Муньос; Куэльяр, Барриос; Диас, Мюриэль (67 ‘Чара), Сантос Борре (87’ Борха); Сапата. КТ: Колесо.

Аммониты: Годин (U)

В первой четвертьфинале вечера разыграно одно сбалансированная игра между Уругваем и Колумбией, разрешенный только по пенальти после 0: 0 в основное и дополнительное время. И вот он вошел на сцену Давид оспина, уже решающий во втором тайме благодаря единственному удачному голевому моменту, созданному Уругваем (опасный прострел «Кальяри» Нахитана Нандеса, который без его вмешательства оказался бы в воротах): голкипер «Наполи» стал автором двух решающих сейвов. Хосе Хименес и Матиас Вина. С другой стороны, четыре колумбийских пенальтиста были безупречны: Дуван Сапата, Давинсон Санчес, Мина и Мигель Борха забили решающий пенальти, который он дал. Кафетерос полуфинал против Месси.

.