July 27, 2021

«#Metoo является очень новым, но это желание искоренить племя некоторых из его членов затрагивает в нас что-то первобытное»

Очевидно, связь обрывается. Очевидно, разговор между Францией и Калифорнией начинается с череды ” Ты меня слышишь ? »,« А! Я тебя больше не вижу! «, и другие восклицательные возгласы, от которых избавится читатель, который, вероятно, ничего об этом не узнает после стольких лет владения захватывающим искусством видеоконференцсвязи.

Это вступление не помогает забыть о 9000 километров расстояния и девяти часах разницы во времени между Парижем и Лос-Анджелесом, мы пытаемся немного заполнить пропасть, взяв за основу Эмму Клайн, а не прекрасную новеллу. Харви, который только что был опубликован во Франции, но от нашего общего восхищения скандально недооцененным американским писателем во Франции Норманом Рашем. У нее действительно был хороший вкус, чтобы публично процитировать свою книгу. Связь (Fayard, 2006) как одно из чтений, которые отметили ее больше всего.

Молодая женщина (1989 г.р.) с застенчивой улыбкой приходит в восторг, как только произносится название этого огромного романа о потерянных политических и любовных иллюзиях: «Да, какое чудо! Вы можете читать и перечитывать и постоянно находить что-то новое! ” Эмма Клайн «19 или 20 лет» когда она впервые прочитала это. Она училась в Колумбийском университете в Нью-Йорке с дипломом «Специальность – искусство, а не литература» : «Это позволило мне читать за пределами определенной программы, быть в состоянии увлечься чистым удовольствием от текста, без необходимости анализировать причины. ” Она бы имела “Трудно сказать” как он повлиял на нее, но не сомневается, что Норман Раш, «Комментирую Зэди Смит или Мэри Гейтскилл», помогли ей стать писательницей.

Отметим (прежде чем закончить эту оду Норману Рашу, к которой автор, тем не менее, нас ободряет: « Скажите людям прочитать это! «) qu ‘Связь предлагает, среди прочего, великолепное описание динамики власти в паре, а также в сообществе. Очевидно, Эмма Клайн увлечена этой темой, и она прослеживает свое увлечение тем, что выросла в семье из семи человек в Калифорнии (родители были виноделами в долине Напа). Это давало ему достаточно времени, чтобы наблюдать логику союза, зависимости, даже угнетения, скрытого или видимого управления жизнью группы.

У вас осталось прочитать 75,37% этой статьи. Остальное только для подписчиков.