July 30, 2021

Maisonnature.fr: новая платформа для зеленого туризма | Путешествуйте со мной счастливым

Приближаются летние каникулы, а вместе с ними и желание отключиться от сети, наконец-то насладиться днями на свежем воздухе с друзьями и семьей, а также насладиться моментами расслабления и беззаботности после трудного года. К сожалению, неопределенность остается, и непредсказуемость событий означает, что новыми ключевыми словами в туризме должны быть гибкость, отпуск в последнюю минуту и ​​безопасность.

«Медленный туризм» и устойчивый туризм – это новые тенденции, которые вызывают все больший резонанс в туристическом секторе. Прошло много времени с тех пор, как мы начали обсуждать важность переосмысления способа путешествий с современной точки зрения и способности адаптироваться к текущим вызовам, таким как защита окружающей среды, устойчивость и доступность. Кроме того, мы никогда не нуждались в этом так сильно, как сейчас, текущая ситуация только подчеркнула и подтвердила настоятельную необходимость перемен.

Луук и Тим, два молодых голландских брата, поняли это за несколько лет. Обладая тонкой интуицией и большой любовью к природе, они дали жизнь maisonnature.fr, компании по онлайн-бронированию, концепция которой заключается в том, чтобы предлагать «зеленый» отдых в поддержку планеты. Платформа была основана в 2009 году и ставит перед собой амбициозную миссию – соединить как можно больше людей с природой. MaisonNature – это современная, инновационная и актуальная услуга, которая позволяет вам забронировать прекрасные дома для отдыха в окружении природы и вдали от обычных многолюдных туристических направлений. Компания, помимо стремления к экологической устойчивости, предлагает невероятные предложения в последнюю минуту и ​​в безопасности вдали от массового туризма и хаотичных городов.

Термин «Медленный туризм» относится к методу путешествия, который улучшает качество отдыха, исходя из понятий ответственности, устойчивости и уважения. Уважение к людям, культуре, традициям и, прежде всего, к окружающей среде. Это прекрасная возможность заново открыть для себя красоту наших земель, избавиться от словесного ударения из словарного запаса, наслаждаясь всеми видами досуга во время отпуска.

Отдых MaisonNature во Франции призван быть интимным, в контакте с природой, идеально подходящим для молодых и старых, посреди огромных зеленых насаждений и невероятных домов, которые адаптируются ко всем потребностям и всем кошелькам. Это будет возможность открыть для себя под новым углом нашу страну и ее красоты, вступить в контакт с самим собой и с окружающей средой. После месяцев клаустрофобии, проведенных в стенах дома, позвольте себе заслуженный отпуск, который мы можем прожить полноценно!

От палаток до вилл, от бунгало до шале, от глэмпинга до домов на деревьях – предложения MaisonNature оснащены всеми современными удобствами. Жилье разбросано по всей Европе, и многие из них находятся во Франции. У некоторых есть невероятные частные бассейны в саду, в других используются 100% возобновляемые источники энергии, а в третьих есть сауны и джакузи. Итак, представьте, что вы открываете глаза и оказываетесь в собственном загородном доме, открываете окно и наслаждаетесь свежим воздухом, захватывающими дух пейзажами и незабываемыми поездками. Что еще ?

Компания также твердо верит в то, что мы возвращаем природу, чтобы мы могли наслаждаться ею вместе долгое время. Многие исследования показывают, что для борьбы с изменением климата и загрязнением окружающей среды достаточно посадить новые деревья. Именно по этой причине всего за два года MaisonNature взяла на себя обязательство посадить более миллиона деревьев на Мадагаскаре, Танзании и Буркина-Фасо. И это еще не все! С 2020 года компания поставила цель жертвовать 1 евро на природные проекты за каждое бронирование, сделанное на сайте. Текущая инициатива направлена ​​на поддержку восстановления находящейся под угрозой исчезновения популяции марсиканского бурого медведя на Апеннинах. Одним щелчком мыши вы тоже можете помочь спасти планету и изменить мир к лучшему.

Короче говоря, если вы любитель природы, любите путешествовать и с нетерпением ждете отпуска своей мечты в контакте с природой, MaisonNature – идеальное решение для вас!

Комментарии