August 5, 2021

Elettra Lamborghini запускает новую серию “Twerking Beach”

Элеттра Ламборджини решил разжечьнедвижимость 2021 с его музыкой. С начала Июнь, певец выпустил летний хит Стрелок. Теперь он выпускает EP из четырех песен, под которые можно танцевать: Пляж тверкинг находится в хранить цифровой с 25 июня 2021 г..

По следам Стрелок, Элеттра Ламборджини запускает новые типично летние вещи. P Пляж тверкинг (Island Records) представляет собой яркий набор битов и текстов с изысканным латинским оттенком. Четыре пьесы, составляющие его, – это четыре всплеска энергии и раскаленной музыки. Они способны заставить вас мечтать о закатах и ​​танцах. всю ночь напролет, озвучивая пламенные любовные приключения, которые приходят с летом.

Twerking Beach, трек-лист и кредиты

1. Стрелок
(Риккардо Скире, Адель Аль Кассем, Андреа Спигароли) Прод. Риккардо Скире
2. Бачата нон-стоп
(Риккардо Скире, Адель Аль Кассем) Прод. Риккардо Скире
3. Подождите и надейтесь
(Федерика Аббате, Валерия Пальмитесса / Пабло Мигель Ломброни Капальбо, Массимо Д’Амбра, Лука Фараоне) Прод. Shablo
4. Последний поцелуй
(Риккардо Скире, Адель Аль Кассем) Прод. Риккардо Скире

Twerking Beach от elettra lamborghini, трек за треком

Песня, открывающая EP, это Стрелок. Уже в ТОП-5 на всех цифровых платформах (Spotify, Amazon Music, Apple Music е iTunes), песня уже заполнила титры Instagram первых летних снимков и сходит с ума от ТИК Так, главный герой #PistoleroChallenge. Видеоклип на песню перевалил за 5 миллионов. взгляды это YouTube.

Бачата нон-стоп это вторая остановка на пляже Тверкинг, чирингито. Построенный на нотах увлекательной бачаты, которая прилипает к уху и телу, как песок после летней ванны, он катапультирует разум прямо на треке. С этой песней Элеттра Ламборджини посылает четкий сигнал: никогда не удовлетворяйтесь красивыми словами, но ищите любовь, от которой у вас кружится голова и трясутся бедра («Но какая любовь / ты просто сказочник / а мне ярости хочется“).

Подождите и надейтесь, третий трек EP, содержит в названии идеальную формулу, чтобы сразу прояснить ситуацию с дежурным бойцом: «Я могу любить тебя только сегодня вечером / Я не тот, кто влюбляется«. Песня со 100% латинским танцевальным саундтреком. Shablo, образец свежих фоновых изображений моря с Elettra в шкуре плохая девочка: плохо но искренне.

EP закрывается Последний поцелуй: кто, Элеттра Ламборджини путешествует в красочном ритме, созданном Риккардо Скире. Певица смешивает итальянский и испанский, чтобы озвучить американские горки эмоций, которые предшествуют последней встрече перед прощанием. Вообще-то, не без последнего приятеля.

Элеттра Ламборджини

Фото Козимо Букколиери