July 23, 2021

AMI Весна-Лето 2022: удивительно коммерческое чувство побега

Переведено

Маргарита Капель

Опубликован в



04 июля 2021 г.

Момент побега под контролем в AMI, создатель и основатель которой Александр Маттиусси предлагает коллекцию для мира, который робко пытается наконец выйти из периода Covid. В постановке, полной радости, но без мелодрамы или подавляющего возбуждения, видеопарад, представленный в эту субботу, 3 июля, представляет коллекцию весна-лето 2022 года на ярмарке AMI, арендованной специально для этого случая. В продолжении европейского сезона подиумов, преобразованных в серию разовых мероприятий, запрограммированных пунктирными линиями, это все еще необычная дата для этого события, всего за сорок восемь часов до открытия парижского сезона высокой моды. , который продлится четыре дня.

Коллекция AMI Весна / Лето 2022 – AMI

«В настоящее время мы находимся между двумя мирами. Одно из ограничений и изоляции, связанных с Covid, и новый мир, отмеченный надеждой и энергией, который побуждает нас объединиться. Возвращаясь к нормальной жизни, мы должны отметить это красотой, поэзией, романтизмом, сексуальностью, чувственностью, волосами и грудью! «, – пояснил Александр Маттиусси, озаглавивший свое видео Большой побег, как добыча убегает от охотника.

Но ничего не скажешь об успехе этого бренда, который, вероятно, является самым быстрорастущим из всех инди-брендов, представленных на парижских или европейских подиумах, и делал это на протяжении многих лет.

Благодаря хорошо структурированной администрации и интеллекту Александра Маттиусси, с его очень личным сочетанием французского хладнокровия и острого коммерческого чутья, AMI в последнее время действительно переживает взрывной рост. В течение последнего финансового года, который закончился 31 марта, AMI удвоила свои доходы и достигла 68 миллионов евро, активно работая в Интернете.

В пятницу, когда мы встретились с дизайнером для предварительного просмотра в выставочном зале на rue Cassette, в Сен-Жермен, около двадцати сотрудников были заняты за кулисами, фотографируя и каталогизируя коллекцию: должно быть доступно около 750 ссылок. в продаже с понедельника.

В следующем сезоне Александр Маттиусси хотел бы видеть молодых женщин в облегающих платьях-трико, расшитых блестками оболочках без рукавов или соблазнительных шифоновых платьях (идеально подходящих для коктейльной вечеринки на террасе или даже для красной ковровой дорожки в Каннах). Маттиусси забронировал. продолжение фестиваля, который начнется на следующей неделе и планирует посетить самое модное событие в европейском кинематографе: ежегодный ужин AmfAr.

Для более непринужденных моментов девушки AMI будут носить куртки Spencer. негабаритный и укороченные смокинги, или даже объемные блейзеры. парень из прочного шерстяного габардина.

Точно так же, как мальчики на этом смешанном параде, хотя последние соединили свои куртки с отличными шортами и брюками. галстук и краситель. Ткани были окрашены в Париже, но детали были собраны в Португалии. Каждый градиент создается вручную, создавая совершенно уникальные образы, которые носят молодые модели, которые бегают посреди аттракционов или прыгают в бамперных автомобилях.

Коллекция AMI Весна / Лето 2022 – AMI

«Мы провели в заточении, наблюдая за изображениями заброшенных городов: Парижа, Венеции или Нью-Йорка. Так что я хотел камбэк, но не слишком сумасшедший », – добавил создатель.

В январе китайский инвестор Sequoia приобрел контрольный пакет акций AMI. Это частично способствовало быстрому расширению бренда, хотя у него достаточно денежных средств для внутреннего финансирования большинства своих новых магазинов.

В ноябре бренд откроет флагманский магазин в Нью-Йорке, а также десять фирменных торговых точек в Китае. В пятницу Александр даже открыл всплывающие окна AMI для мужчин и женщин в Galeries Lafayette и повесил свой культовый логотип, сердце на букву А, на знаменитом куполе универмага в стиле ар-деко.

«Мы – первый бренд в истории Galeries Lafayette, получивший выгоду от подвешивания под куполом. И этот купол является вторым по посещаемости местом во Франции после Эйфелевой башни », – усмехнулся бородатый дизайнер, глядя на сияющий глаз, который продолжает путешествовать по Парижу на скутере из нового дома, который он ремонтирует в 20-м округе, популярном месте. для богемного шика.

Хлопок с логотипом в форме сердца теперь широко распространен среди модных парижан, как и гибкие толстовки AMI Paris. Особенно впечатлили аксессуары весна-лето 2022 года: отличные новые кроссовки на веревках альпинистов, без шнурков. И мягкие фетровые шляпки-клош, созданные Borsalino.

Оптимистичный, подвижный и живой, как и его коллекция, Alexandre Mattiussi нашел идеальный баланс, о котором мечтают многие дизайнеры. «Я работаю много часов, я работаю каждый день. Но я был один в квартире, когда десять лет назад создавал AMI, а сейчас у меня работает почти 200 человек. заставляет меня гордиться », – заключил он.

Коллекция AMI Весна / Лето 2022

Все права на воспроизведение и представление защищены.
© 2021 FashionNetwork.com

.