July 23, 2021

7 красивых мест для летнего отдыха

Реклама: участие в сотрудничестве с Österreich Werbung

У меня все еще есть счет перед Австрией. В прошлом году ночной поезд, отель и ужин в 3-звездочном ресторане Amador уже были забронированы для короткой поездки на Пасху. Но по известным причинам наша поездка в Вену сорвалась. Но теперь становится очевидным, что в этом году состоится воссоединение с Австрией. Вернее, мы рассматриваем десятидневный тур «Tour d’Autriche» на середину августа.

Пока мы все еще находимся в стадии планирования, я собрал семь мест и впечатлений из прошлых поездок в Австрию, которые у меня остались с теплыми воспоминаниями в качестве вдохновения для предстоящих летних каникул.

1. Пачеркофель – шнапс сосновый с мушкой.

В начале лета 2019 года я исследовал Инсбрукский трек в течение шести дней. Отправной точкой этого гибкого многодневного похода является альпийский город Инсбрук. И, конечно же, в программе пеших прогулок обязательно стоит посетить местную гору Инсбрука – Пачеркофель. В конце 2017 года вступила в строй новая канатная дорога Пачеркофельбан, которая в кратчайшие сроки доставит вас с окраины Иглса на панорамную гору. Здесь есть много возможностей для пеших прогулок. Особенно популярны Zirbenweg в сторону Tulfes или Jochleitensteig вокруг вершины.

Каменные сосны – это не только тезки для пешеходных маршрутов с прекрасным видом, но и подаются в зале на высшем уровне в 300 метрах над горной станцией Пачеркофельбан (примерно 1 час ходьбы) в виде домашнего шнапса. Кроме того, вам будет предложен прекрасный вид на Инсбрук и северную цепь напротив. Что вы еще хотите?