July 23, 2021

«Причины прощания с Федерико Росси»

Паола Ди Бенедетто внезапно объявлено из соцсети до свидания со своим парнем Федерико Росси. Прошло какое-то время Паола Ди Бенедетто, в то время как слухи о предполагаемых сплетнях со Стефано де Мартино, объясняет, по каким причинам она прекратила отношения с певицей.

Читайте также> Барбара Д’Урсо и прощание с программами, реакция на представление расписаний

Паола Ди Бенедетто и прощание с Паоло Росси

На самом деле это социальная Паола Ди Бенедетто е Федерико Росси вроде бы вообще не было в кризисе: «Много раз в соцсетях показывают то, что он хочет показать, – пояснил сайту»Whoopsee.it»- Когда мы сообщали об этом, люди говорили« но странно, все было хорошо, они поехали в Вериссимо ». Но тогда вы не знаете всей предыстории. Еще потому, что дело не в том, что кто-то борется, кто-то уходит из дома, кто-то болен, и вы делитесь этим в социальных сетях. Лично я всегда хочу показывать красивое, не хочу обременять людей ».

За социальными улыбками скрывались предыдущие проблемы: «Было много предыстории, много личных вещей, которые оставались личными, и правильно, что они остаются такими. И этого люди никогда не узнают. Сказав это, однако, прошло несколько месяцев, когда все шло не так, как должно было идти, пока мы не решили разделить наши пути, и все.».

Сегодня отношения между Паола Ди Бенедетто е Федерико Росси отличные: «Могу сказать, что мы очень любим друг друга. И я никогда не думал, что смогу сказать такое, имея в виду моего бывшего партнера (…) Мы тоже думаем о разных вещах. Он рассказывает мне о своей работе, своей музыке, и это прекрасно. Потому что, если искренняя привязанность действительно остается, это все равно отношения, которые вы не создали напрасно. И в любом случае, я надеюсь и дальше поддерживать с ним эти прекрасные отношения, даже если они связаны с дружбой, а не с любовью.».


Последнее изменение: пятница, 2 июля 2021 г., 20:27

© ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАЩИЩЕНО

.