July 30, 2021

Музыка, кино и театр – часть ваших выходных с гидом.

Оставьте ссылку на этот пост сохраненной, чтобы вы могли следить за всем, что произойдет в эти выходные, и ничего не пропустить! В дополнение к конференции WME будут представлены шоу Зелии Дункан, фестивали, кино с In-Edit, музыка и театр. наслаждайся и ничего не пропусти

WME конференция

В пятницу очередной выпуск WME конференция. В эту субботу, 19 июня, помимо вопросов и ответов с крестной матерью мероприятия, Фернанда Абреу, этап WME конференция пройдут дискуссии о музыкальных продюсерах, NFT и криптовалютах, метавселенной, аутентичности в музыке и других темах.

На панели «Дискография» ведущий Сара Оливейра собеседование Дуда Бит о его недавно выпущенном альбоме Te Amo Lá Fora. Субботние шоу проводит певец и автор песен из Баии. Джадса и из Сан-Паулу Ана Каньяс, которые дадут свой первый концерт с группой после выпуска Coração Selvagem, сингла из будущих перезаписей творчества Бельхиор. Шоу будет транслироваться YouTube da Heineken, официальный пивной и главный спонсор конференции.

Ознакомьтесь с расписанием шоу

Показывать
Heineken представляет
18.30-19.30: Шоу Джадса
20:30 – 21:30: шоу Ana Canãs

22:00 – 2:00: Ballantine’s Apresenta Uhmanas и WME

С TataOgan, Carlu, Nahraujo, Луисой Вискарди и Мари Росси.

Ана Канас. Фото Бруно Сантоса

40 лет карьеры

В эту субботу с 19:00 до 21:00 Зелия Дункан выступает онлайн, чтобы отпраздновать 40-летие своей карьеры. В репертуар шоу входят песни из недавно вышедшего альбома. Пелеспирит. Репертуар альбома был создан во время пандемии и представляет собой небольшой портрет того, что мир переживает в настоящее время. Шоу проходит в знаменитом театре, спроектированном Оскаром Нимейером, кумиром Рио.

Услуга
Театр Пруденшал, Руа-ду-Рассел, 804 – Глория
Дата: 19 июня
Время: суббота в 21:00.
Тип события: Концерт на театральной платформе
Бесплатная классификация
Продолжительность: 79 минут
Где купить: билеты здесь

Зелия Дункан. Предоставлено: Дениз Андраде.

очередь любви

При финансовой поддержке Привет и поддержка со стороны привет будущее, пятое издание Международный фестиваль культуры “Периферия” пройдет с 7 по 11 июля на новой цифровой платформе. Запущенный в 2016 году и объединивший более 100000 человек в своих четырех очных изданиях, Звуки Фавелы – Международный фестиваль периферийной культуры достигнет своего пятого выпуска в 2021 году в онлайн-формате через платформу favelasounds.com.br (которая будет запущена в ближайшее время). В период с 7 по 11 июля публика сможет увидеть более 60 бесплатных мероприятий, включая концерты, мини-семинары, дебаты и сессии, посвященные творческому рынку с известными именами периферийного искусства в Бразилии и во всем мире.

В 2021 году Favela Sounds представит своей темой «Поворот любви», призыв к дебатам, размышлениям и конструкциям, которые касаются привязанности, борьбы с растущими и постоянными высказываниями ненависти и предрассудками, которые говорят о солидарности и стимулируют мышление о новом. будущего из любящей этики, а также показывая крючки в своих работах. Тема отсылает к одноименной самбе бразильского художника Винисиуса де Оливейры («Если каждый может, я тоже могу / Если все будут жить, я тоже хочу жить / A Vez do Amor, наконец, прибыл»).

Туйо, MC Мари и Тасия Рейс подтверждены на Favela Sounds 2021

Туйо, MC Мари и Тасия Рейс подтверждены на Favela Sounds 2021

звук на ходу

О В виде на полосе, объявляет полное расписание своих 4ª выпуск, который проходит с 9 по 18 июля, с 19:00, с онлайн-трансляцией по всей Бразилии через Facebook и YouTube. Культурные изменения, организатор мероприятия. Всего будет проведено шесть презентаций с известными именами бразильской музыкальной сцены, которые публика сможет бесплатно смотреть из дома. О расстановка фестиваля проходят выступления артистов уровня Тониньо Феррагутти, Неймар Диас, Рикардо Виньини, Осни Рибейро, Габриэль Соуза, Найра Джейн, Фабиола Бени, Алессандро Пенецци, Арнальдо Фрейтас, Марина Эббеке, Габриэль Соуза е Найра Джейн. Презентация проведена гитаристом, гитаристом, композитором, певцом и ведущим. Адриана Фариас.

Рикардо Виньини. Фото раскрытие

Фестиваль In-Edit

Привет любителям кино и меломанам! будьте готовы к In-Edit Brasil 2021 – Международный фестиваль документального кино! В разных уголках мира снято более 50 новых фильмов. Второй раз фестиваль проходит полностью онлайн, а программа будет демонстрироваться с 16 по 27 июня на трех платформах: In-Edit с ограниченным просмотром; Sesc Digital и Spcine Play. Есть столько же бесплатных названий, сколько R $ 3. Онлайн-музыкальные выступления предоставляются Наси, Альзира Э, Сделано в Бразилии, кричащий HC, DJ Hum и гости е Жоао Рикардо (основатель группы Secos & Molhados).

Концерт

В эту субботу, 19, с 20:30 Оркестр Оро Прето дает виртуальный концерт в честь Дюк Эллингтон. Впервые ООП погружается в мир блюза и джаза, отдавая дань уважения пианисту и мульти-артисту. Дюк Эллингтон (1899-1974). Все под управлением дирижера Родриго Тоффоло. Вы можете посмотреть оркестр Ouro Preto Orchestra на YouTube.

сатирос

Театральная труппа Os Satyros откроется завтра, 19 июня, спектаклем. Искусство лицом к лицу со страхом, версия Мир Юнайтед, в совместном производстве с Международный Красный Занавес, художественная организация из Индии. В новой сетевой игре группы принимают участие более 25 артистов со всего мира, включая Германию, Анголу, Аргентину, Кабо-Верде, Корею, Кубу, Боливию, Бразилию, Китай, Филиппины, Францию, Индию, Индонезию, Иран, Нигерию, Кения, Великобритания, Россия, Сингапур, США и Венесуэла. В сериале актеры рассказывают о мучениях во время пандемии. Бесплатный сезон продлится до 4 июля, по субботам с 15 до 23 часов; и по воскресеньям в 8 утра. Нажмите здесь, чтобы посмотреть.

Аманда Соуза

Аманда Соуза, мать, феминистка, 30 лет, имеет степень в области социальных коммуникаций. Родился в Сан-Паулу, в настоящее время живет в Жундиаи. Она увлечена музыкой, поскольку понимает людей. От панка до попа, он любит открывать для себя звуки во всех аспектах.