July 27, 2021

Легенда рэпа, доктор Дре профинансирует государственную школу для черных и латиноамериканцев

Если бы этот термин не был таким ужасающим в наше время, было бы справедливо сказать, что Dr Dre, одна из крупнейших звезд в мире рэпа, является «прирожденным предпринимателем».

Ди-джей, начавший карьеру ди-джея в клубах Лос-Анджелеса, был одним из основателей шумной группы. NWA (сокращение от Ниггеры с отношениями) наряду с другими артистами, которые стали основополагающими для развития жанра в Соединенных Штатах, такими как Кубик льда е Easy E.

Создан в среде, которая буквально приближается к термину «дикий капитализм» (конкуренция между соперничающими группами и студиями доходила до угроз и насилия, как показано в фильме, который фиксирует происхождение NWA. , Прямо из Комптона), Dre начал там карьеру бизнесмена, которая взлетела как ракета: студия звукозаписи, звукозаписывающий лейбл, артистическое агентство, кульминацией которого стали даже наушники. В УдарыГарнитура, пользующаяся огромным успехом среди футболистов по всему миру, была продана Apple в 2014 году.

Второй в журнале Сложный, город Лос-Анджелес одобрил запрос на строительство государственной технической школы, финансируемой Dr Dre е Джимми Айовин, соучредитель Beats и президент Interscope Records, звукозаписывающая компания с такими названиями, как U2 е Брюс Спрингстин в гипсе.

Цель школы, расположенной в Южном Лос-Анджелесе, – подготовить молодых чернокожих и латиноамериканцев к деловому миру. По словам самого Дре, проект «состоит из встречи с более молодым собой». Бедный молодой чернокожий мужчина с окраины города должен был научиться управлять своим бизнесом, опять же буквально, на основе побоев, что привело к нескольким будущим проблемам с законом.

Колледж намерен научить молодых людей как представлять себя компаниям, так и реализовывать собственные проекты на практике. Его основатели считают, что инициатива « что-то новое и необычное, что может заинтересовать детей и побудить их пойти в школу ».

Доктор Дре и Джимми Иовин раскрывают план создания бесплатной школы

Джимми Иовин (слева) и доктор Дре – фото: репродукция на Youtube

Планируется, что школа будет открыта уже в 2022 году. Несмотря на то, что Соединенные Штаты являются очевидным исключением из правил, в деловом мире появляются черные музыкальные и спортивные знаменитости, которые используют свои проекции для создания (очень) успешного бизнеса. дело Бейонсе, Джея Зи, Дидди (Пафф Дэдди), Майкла Джордана и Джорджа Формана.

Если цель «Научно-исследовательская школа №1(Предварительное название), этот класс будет увеличиваться без необходимости проходить через предыдущую историю личного успеха в сфере развлечений.

Йота Вагнер

Йота Вагнер сочиняет, занимается дискотекой и вечеринками в Бразилии и Европе с начала 1990-х годов. В настоящее время он является главным редактором Music Non Stop и культурным продюсером Agência 55. Своими ушами, ногами или руками он внес свой вклад в зарождение бразильской электронной музыки.