August 3, 2021

U2 открывает свои архивы и будет транслировать исторические шоу на YouTube

U2 – группа с отличными записями, репрезентативными, по крайней мере, за последние два десятилетия 20-го века, но о ее великолепии говорят не только в студийной работе. Любой, кто когда-либо видел их вживую, знает, что их шоу – это работа, в которой переплетаются детали, зрелищность и эмоции, а сцена превращается в их естественную среду обитания.

Возможно, по той же причине – а также из-за того, что в течение года было невозможно организовать массовый концерт на любой широте планеты – ирландцы решили впервые выпустить на YouTube одни из самых запоминающихся концертов в своей карьере. время.

И за упражнением будет не только наблюдение через зеркало заднего вида: каждой встрече будет предшествовать текущий артист, своего рода виртуальный разогрев, который оживит встречу перед трансляцией каждого эпизода.

Первый выйдет завтра 17 марта: он о U2 Go Home: Live From Slane Castle, празднуя возвращение группы на свою легендарную концертную площадку 1 сентября 2001 года для их первого выступления на берегу реки Бойн за более чем 20 лет. А в предыдущем, певец и автор песен Дермот Кеннеди откроет шоу сольным выступлением, записанным на прошлой неделе в Лос-Анджелесе.

25 марта вы можете настроиться на U2: Live At Red Rocks, который первоначально был исполнен 5 июня 1983 года в амфитеатре Red Rocks в Колорадо, США, в рамках War Tour группы, когда она начиналась как поп-группа. гитарный рок и политический дискурс. А еще одна дублинская группа, Fontaines DC, откроет мероприятие выступлением, записанным в их родном городе в прошлом году.

PopMart Tour штурмовал Мехико в декабре 1997 года для памятного концерта на стадионе Foro Sol, который можно будет увидеть 1 апреля. На этот раз на нем выступит выдающаяся мексиканская певица и автор песен Карла Моррисон. Более того, это тот же тур, который пару месяцев спустя, в феврале 1998 года, стал первым для квартета в Сантьяго памятной встречей на Национальном стадионе.

Намного позже, в декабре 2015 года, U2 вернулись в Париж менее чем через месяц после террористических атак на город 13 ноября, чтобы провести два перенесенных концерта. iNOCENCE + eXPERIENCE: Live in Paris ознаменовало заключительное выступление тура, незабываемый вечер, который включал эмоциональное выступление Патти Смит для классического произведения People Have The Power. 10 апреля на YouTube впервые будет транслироваться сольный концерт с участием французской группы Feu! Чаттертон на разогреве.