July 23, 2021

Pink Floyd выпустили этот фильм впервые менее чем за 2 месяца

Легендарный Пинк Флойд они собираются выпустить фильм в кинотеатры впервые всего за 2 месяца: это клип на «Delicate Sound of Thunder», один из их самых известных концертов, снятый послеРоджер Уотерс, но переиздан, переработан и восстановлен, все в формате 4K.

Киноконцерт «Нежный звук грома» появится в кинотеатрах в уникальную ночь 15 октября. Это будет единственный повод увидеть его, как это уже было с другими подобными премьерами, такими как «Мы ​​+ они» Роджера Уотерса в 2019 году или «Живой в Помпеях». Дэвид Гилмор в 2017 году.

Фильм будет показан в кинотеатрах по всему миру 15 октября в избранных кинотеатрах Dolby Atmos, и билеты будут доступны. купить с 27 августа на официальном сайте, сделанном по этому случаю, и узнайте, в каких залах он будет выставлен:
https://www.delicatesoundofthunder.com

Этот концерт показывает Pink Floyd 1987 года, когда им пришлось продвигаться вперед без своего бывшего лидера, но с большим внутренним спокойствием и без новых конфликтов внутри группы из-за чрезмерного и пугающего эго Уотерса.

Группу возглавляли Гилмор и Ник Мейсон, но вскоре убедили Рик Райт чтобы он присоединился, хотя и в качестве наемного музыканта.

Оригинальный концертный альбом 1988 года и сам тур включили в себя мировую премьеру альбома 1987 года «A Momentary Lapse of Reason», первого альбома без Уотерса, который стал хитом и стал мультиплатиновым. У него было несколько коммерчески успешных песен, таких как «Learning to Fly», «On the Turning Away» и «Sorrow». Но тур был еще более успешным, с миллионами фанатов в течение 2 лет без перерыва по всей планете.

Видео на «Тонкий звук грома» было снято в Колизее Нассау на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк, США, в августе 1988 года. Уэйн Ишем и на этот раз это особая версия 2020 года.

Технические данные

Эта новая версия содержит смешанные кадры, снятые на более чем сотне рулонов оригинальных 35-миллиметровых негативов, восстановленные и переведенные в качество 4K. Материал переиздан Бенни Трикетт обновление продолжительности и содержания под творческим руководством великих Обри Пауэлл, из легендарных исследований Hipgnosis.

Для звука у Флойда был ремикс на оригинальные записи, сделанный самим Гилмором, в дополнение к звукорежиссеру. Энди Джексон Y Дэймон Иддинс.

Гилмор, Мейсон и Райт играют концерт, но также Джон Кэрин (клавиатуры, голос), Тим Ренвик (гитары, вокал), Гай Пратт (под), Гэри Уоллис (перкуссия), Скотт Пейдж (саксофон, гитара), Маргрет Тейлор, Рэйчел Фьюри Y Дурга МакБрум (хоры).

Производители Курт Марвис Y Карл Вайант, с оператором Марк Решовский и световое оформление Марк Брикман.

В сет-листе вы будете наслаждаться такими песнями, как самые популярные песни из A Momentary Lapse of Reason и различные классические песни Pink Floyd, в том числе отрывки из мифической The Dark Side of the Moon, а также песня Wish You Were Here »или« Комфортно оцепенел »и« Беги как в аду »из« Стены ».