July 30, 2021

Musikmesse: узнайте об истории Gretsch на International Vintage Show.

На International Vintage Show в Musikmesse (1-4 апреля) посетители смогут познакомиться с моделями и историей Gretsch.

По пятницам и субботам, когда ярмарка откроется для публики, будет больше аттракционов для любителей гитары. Например, каждый может купить, продать или обменять гитары, а также иметь возможность встретиться со звездными гитаристами и принять участие в семинарах, которые будут проводиться Fender, Gibson и Gretsch на всплывающем рынке Musikmesse Plaza.

Кроме того, звездная группа под музыкальным руководством Томаса Блуга приглашает посетителей присоединиться к нему в музыкальном путешествии по истории рока под девизом «Mojo of Gretsch Guitars» на Vintage Concert Night в пятницу вечером.

В Международная выставка винтажей проводится в сотрудничестве с Гитарным центром № 1 в Гамбурге, продолжающим их успешное сотрудничество последних двух лет. Кроме того, Фред Греч-младший, внук основателя компании Фридриха Гретча, и его жена Дина будут присутствовать на двухдневной специальной выставке и обсуждениях с экспертами. Кроме того, TV Jones, Gretsch Europe и Гитарный центр № 1 в Гамбурге представят подборку последних моделей Gretsch. Эти гитары будут продаваться в пятницу и субботу, по запросу с фотографиями и автографами семьи Гретч.

Наконец, 2 апреля на Musikmesse Фред Гретч получит «Премию MIPA Lifetime Achievement Award». Премия присуждается за достижения генерального директора Gretsch в музыкальной индустрии.

Со своей стороны, сердце Международная выставка винтажей Это помещение площадью 200 м2 в холле холла 4.1. В течение 4 дней Musikmesse 2020 на специальной выставке под названием «Gretsch – The Famous Years» будет представлена ​​информация о годах, которые определяют стиль семейного бизнеса, основанного немецким эмигрантом Фридрихом Гретшем в 1883 году. дается периоду с 1954 по 1966 год, когда инструменты Греча оказали решающее влияние на звучание мировых звезд, таких как Битлз, Дуэйн Эдди, Чет Аткинс и Боб Диддли, и, таким образом, на развитие международной музыкальной сцены.

Выставка Gretsch будет окружена экспозицией «Гитары звезд» с оригинальными инструментами и усилителями всемирно известных музыкантов, а также другими специальными экспонатами. В звуковой кабине посетители смогут познакомиться с винтажными гитарами, а также с тестовыми моделями таких производителей, как Fender, Gibson и Gretsch, и воспользоваться советами экспертов.

Messe Frankfurt приглашает всех меломанов на новый pop-up рынок Musikmesse Plaza, который открывается параллельно с выставочными залами ярмарки 3 и 4 апреля 2020 года и является местом проведения расширенной программы International Vintage Show. На площади 400 квадратных метров любители гитары могут открыть для себя и даже купить широкий выбор винтажных и нестандартных инструментов. Восторженные коллекционеры, у которых дома есть неиспользованные или старые инструменты, могут принести их с собой и связаться со специализированными магазинами. Также можно зарезервировать торговый стол по умеренной цене для частных дилеров, которые хотят предложить несколько инструментов.

Посетителей в пятницу и субботу тоже ждет отличная программа мероприятий. Немецкий гитарист Томас Блуг проведет семинар по звучанию и истории Fender, а музыкант, продюсер и композитор Питер Вайхе расскажет об истории Гибсона и своим выступлением оживит вехи бренда. Кроме того, семья Греч лично ознакомится со 135-летними традициями своей компании.

Для любителей легендарного звучания гитары уик-энд начинается с яркого события. Томас Блуг и его группа будут рок до одиннадцати часов, оживляя Vintage Party в ночь на пятницу, 3 апреля. Первая часть шоу будет посвящена характерному звуку Gretsch, а во второй части посетители будут возможность наслаждаться классическим роком без ограничений.

Винтажная вечеринка открыта для всех посетителей Musikmesse и Musikmesse Plaza.

www.musikmesse.com

изображение