July 27, 2021

ТИНА, МУЗЫКАЛЬНАЯ ТИНА ТЕРНЕР, прибыла в театр Колизей в Мадриде.

В Мадриде выходит новый мюзикл. Это «ТИНА», МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТИНА Тины Тернер, премьера которой состоится 1 октября в мадридском театре «Колизей».

В новинке от Stage Entertainment в роли сопродюсера выступила сама Тина Тернер. Это история о возвращении женщины, которая осмелилась бросить вызов ограничениям расизма, сексизма и возрастной дискриминации, чтобы стать мировой королевой рок-н-ролла.

«Для меня очень важно иметь возможность рассказать всю свою историю. Этот мюзикл не о моей славе: он о путешествии, которое я предпринял, чтобы попасть туда. Я хочу, чтобы каждый зритель каждую ночь понимал, что яд можно превратить в лекарство. Пусть это шоу станет вдохновением, напоминанием о нашей стойкости и временем, чтобы отметить нашу способность вместе преодолевать трудности », – объясняет Тина Тернер.

В творческий коллектив входят Тина Тернер и Эрвин Бах в качестве исполнительных продюсеров, хореограф Энтони Ван Лааст, либретто Катори Холл с переводом на режиссуру Мигеля Антило и Филлиды Ллойд.

Спустя 3 года после премьеры в Лондоне и после достижения ошеломляющего успеха в Нью-Йорке, Гамбурге и Утрехте мюзикл прибудет в Мадрид, подкрепленный большим международным успехом. Репетиции мюзикла, который сейчас находится на стадии подготовки, начнутся в августе.

Иоланда Перес Абехон, генеральный директор Stage Entertainment Spain, прокомментировала, что «мы очень гордимся совместным продюсированием с Тиной этого большого успеха. Мадрид стал важным местом для всех любителей мюзикла со всего мира, и премьеры таких великих произведений, как TINA lo, подтверждают это. Кроме того, подобные шоу, наполненные энергией, – это то, что нам нужно прямо сейчас, чтобы восстановить нашу иллюзию и снова стимулировать туризм после таких тяжелых месяцев. «

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: ТИНА, МУЗЫКАЛЬНАЯ ТИНА ТЕРНЕР, прибыла в театр Колизей в Мадриде.

Тина Тернер, обладательница 12 премий Грэмми, является одной из самых кассовых артисток в истории. Кроме того, на 74-й церемонии вручения премии «Тони», которая состоится в этом году, мюзикл имеет 12 номинаций, включая «Лучший мюзикл».

Для получения дополнительной информации и продажи билетов посетите веб-сайт мюзикла.