August 5, 2021

переизбранный, Ксавье Бертран уже предлагает исправить положение Франции

Письменный стол, синий экран с большим лозунгом из его списка («Сражайся за тебя!»), И едва ли пять минут на выступление. В условиях сильного воздержания (66,82%) уходящий президент Ксавье Бертран был переизбран в воскресенье 27 июня на второй срок во главе региона От-де-Франс с 52,37% поданных голосов. И именно благодаря этому результату, полученному в ходе трехстороннего беззаботного ожидания, бывший министр, также кандидат на президентских выборах, появился в воскресенье вечером перед примерно шестьюдесятью активистами, родственниками и напарником в комнате дворца Фервакес де Сен-Квентин в Эне перед исчезновением. Никаких больших праздников и секретов журналистам. Ксавье Бертран уже накануне очередных выборов. То 2022 года.

Читайте также Региональный 2021: все результаты в Hauts-de-France и состав регионального совета

У микрофона с 20:00 бывший мэр Сен-Кантена сначала хотел осветить поражение Национального собрания (RN), которое до сих пор было единственной оппозицией в региональном полукруге. «История помнит, что дважды здесь, в От-де-Франс, верный определенному представлению о Франции, Национальный фронт был арестован, и мы заставили его решительно отступить. «

Ксавье Бертран полон решимости надеть костюм единственного кандидата, способного заблокировать РН на президентских выборах 2022 года. Сообщение, которое он также должен передать утром в понедельник во время визита Эммануэля Макрона в Дуэ, на промышленную площадку Renault, на по случаю презентации будущего завода аккумуляторных батарей для электромобилей.

Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Региональные выборы 2021: усиленное право устанавливает курс на президентские выборы

Получив абсолютное большинство голосов в Hauts-de-France, бывший генеральный секретарь UMP намерен с этого лета путешествовать по Франции. Он также послал сообщение тем, кто разочарован политикой, сторонникам воздержания и другим сердитым французам, когда были объявлены результаты. «Сегодня вечером я хочу обратиться к этой Франции, которую мы отказываемся видеть, слышать и которая воздерживалась в эти два воскресенья, он объявил. Это крик сердца Франции, которая работает каждый день, но уже не может сводить концы с концами. Это клич Франции, которая уважает правила и видит, что повсюду закон безнаказанно попирается. Это клич Франции, которая считает каждый евро, чтобы свести концы с концами, и которая не понимает, как можно быть одновременно страной, которая платит больше всего налогов и где рушатся коммунальные услуги. «

«Порядок» и «уважение»

Вам нужно прочитать 62,82% этой статьи. Остальное только для подписчиков.