August 3, 2021

На Неделе моды в Париже костюм оживает.

Были ли месяцы заточения и работы на дому безупречны в строгом костюме? ” Он вернется, но это займет время! Застрявшие дома бизнесмены наслаждались более непринужденной раздевалкой », – говорит англичанин. Пол Смит. В своей коллекции весна-лето 2022 британец выделяет более легкие и гибкие костюмы, особенно с небольшими легкими трикотажными свитерами.

Менее заимствованный взгляд также присутствует на Джилл Сандер. Дуэт Люк и Люси Мейер объясняет в примечании о намерениях своей коллекции, что костюм теперь носят для удовольствия, легкость и автономность движений лежат в основе их мышления. Их костюмы из выцветшего хлопка или льна носят слишком больших размеров, с кроссовками или ожерельями, чтобы создать уникальный образ.

Джилл Сандер.

В Дрис ван Нотенкостюм приобретает небрежные акценты, независимо от того, носит ли он строгий пиджак со спортивным низом или широкие брюки с камуфляжным принтом. Создатель Антверпена в явно игривом настроении превратил свою коллекцию в смартфон по всему бельгийскому городу.

Дрис ван Нотен.
Статья зарезервирована для наших подписчиков Читайте также Дрис Ван Нотен: «Мы создали образ мышления, а не стиль»

В Y / проектГленн Мартенс развлекается с кодами этого флагманского предмета мужского гардероба, решив его деконструированный вариант, в котором части ткани кажутся съемными. ” Мне нравится подвергать сомнению пригодность одежды, играть с конструкцией. », – поясняет он.

Y / проект

Наконец, в LanvinБруно Сиалелли играет на пропорциях. Его костюмы либо стянуты на талии шнурками, либо носятся слишком большими, как ребенок, играющий с одеждой своего отца. В комплекте – веселые спортивные акценты.

Lanvin.
Читайте также На Неделе моды в Париже азиатское вдохновение