July 30, 2021

Леди Гага и Тони Беннетт поместили музыкальную ноту в рождественскую кампанию H&M

Барселона. (Редакция) .- Если есть что-то, H&M знает, как преуспеть, – это предложить хорошую маркетинговую стратегию и стратегию распространения бренда. Это было продемонстрировано в течение десяти лет с помощью одной из самых прибыльных тактик продаж: запуск капсульных коллекций, разработанных великими престижными дизайнерами. Но он не единственный, и это то, что шведский гигант всегда делал ставку на лучших знаменитостей того времени, которые будут сниматься в большинстве своих кампаний в СМИ. Теперь великий розничная торговля вкладка а Леди Гага и Тони Беннетт чтобы они могли выразить свое лицо и музыкальная кампания для Рождество 2014.

Это не первый раз, когда компания делает выбор в пользу такого формата рекламы. Летом они уже добились успеха с место с Жизель Бюндхен в главной роли, где она представила коллекцию для ванных комнат 2014 года в ритме темы. Сердца из стекла пользователя Blondie. Теперь очередь за двумя артистами, символизирующими триумф прошлого и настоящего, такими как культовый Тони Беннетт и новая королева поп-музыки Леди Гага. С темой Я ничего не имею в виду По словам Йохана Ренка, менеджера кампании Йохана Ренка, из своего последнего совместного альбома они настроились на сюжет, «вдохновленный блеском, гламуром и богатством эпохи джаз-бэндов 1940-х годов».

Музыкальная короткометражка с юмористическим подтекстом представляет зимняя коллекция 2014 бренда, как для мужчин, так и для женщин, в праздничной обстановке, в которой собирается вся семья H&M. Модели и знаменитости празднуют дух Рождества, надевая кокетливые платья ярко-красного цвета, юбки с пайетками, сверкающие футболки и трикотаж, что является обязательным предложением компании в этом сезоне. Короче говоря, новая кампания – это отражение гламур и изысканность, призванная воссоздать зимнюю линию бренда.

Долгожданный анонс выйдет 25 ноября, а рядом с ним появится благотворительный проект собрать средства для гуманитарной организации CARE. В течение рождественского сезона H&M будет продавать эксклюзивный пакет подарочных бирок во всех своих магазинах, а из общей полученной прибыли фонд компании удвоит эту сумму и выделит ее вышеупомянутой организации, чтобы помочь женщинам и девушкам с ограниченными ресурсами.

Оба певца поют песню “I Don’t Mean a Thing” в рождественской рекламе H&M.

Собственный