July 31, 2021

Дочь Майкла Джексона говорит, что ее семья не приемлет ее гомосексуализма

В непринужденной и эмоциональной беседе Пэрис Джексон рассказала о некоторых жизненных ситуациях, которые она переживает с болью. Дочь Майкла Джексона упомянула свою сексуальность, издевательства и несколько попыток самоубийства в диалоге с Уиллоу Смит в Красный застольный разговор, ток-шоу семьи Смитов.

Разговор был с ее подругой Уиллоу Смит, дочерью Уилла и Джады Пинкетт Смит, с которой она познакомилась на записях сериала. Хоторн. Оба разделяют тот факт, что очень раннее обнажение из-за известности родителей.

Пэрис, 23 года, сказала, что часть вашей семьи не приемлет гомосексуальность как выбор жизни, причиняющий страдания. Тем не менее, он подчеркнул поддержку, которую он получает от своих братьев принца и принца Майкла II.

Пэрис Джексон кардинально изменилась после бурных лет.

Железные братья

«Они всегда меня очень поддерживали. Не многие люди могут сказать, что у них есть братья и сестры, которые так их поддерживают », – сказала Пэрис, которая часть сообщества ЛГБТК + признана.

И он пояснил: «Я не чувствую, что есть ярлык, соответствующий моей сексуальности. Это не имеет ничего общего с бисексуальностью. Для меня это не имеет ничего общего с тем, что у тебя в штанах. Я встречалась с мужчиной, у которого было влагалище«, – заверил он.

После смерти отца в июне 2009 года Пэрис переехала жить к своей бабушке, Кэтрин Джексон, и вырос в среде, связанной со Свидетелями Иеговы. «Я был очень молод и не очень понимал, как мне двигаться вперед, за что держаться. Мне пришлось пережить разные эмоции, и я действительно не понимал, что происходит, я сказал то, что они сказали мне, я сделал то, что они сказали мне делать », – сказал он.

Раздражающие папарацци

В интервью Пэрис также заверила, что страдает галлюцинациями и паранойей Из-за наблюдения со стороны папарацци и того, что один из способов сохранить ее конфиденциальность – это попросить ее подписать контракты о конфиденциальности с людьми, которые ее навещают.

Дочь поп-короля рассказала, что эти ситуации вызвали у него посттравматическое стрессовое расстройство. «Иногда я страдаю слуховыми галлюцинациями из-за щелчков камеры и сильной паранойи. Я слышу хруст мешка для мусора и в панике вздрагиваю. Так Я пошел на терапию», – заверил он.

С другой стороны, актриса и певица также сослались на агрессивные комментарии, которые она обычно получает из социальных сетей. В Instagram-видео Пэрис, которое было показано во время интервью, певец казалось, плакал от всего насилия, жертвой которого он был посредством ненавистники.

Джексон также упомянул многократные попытки самоубийства что он имел в подростковом возрасте. «Я много говорил об этом со своими друзьями. Многие люди сожалеют об этом в последнюю минуту, были времена, когда я чувствовал это, а другие нет, были времена, когда я злился из-за того, что не достиг этого. Но сегодня, много лет спустя, я счастлив, что не добился успеха, потому что дела улучшились », – заявил он.


В других случаях. Майкл Джексон с Пэрис.

В отношении своей матери, Дебби Роу, с которой она воссоединилась в 15 лет, артистка была рада той связи, которая у них сейчас. «Приятно познакомиться с ней, особенно с ее музыкальными вкусами. Он любит фолк и кантри – два стиля, которым я посвящаю себя », – сказал он.

Прежде чем закончить интервью, Джексон сослался на свой альбом. Увядший, который он запустил в разгар пандемии, в ноябре 2020 года, после того, как прекратил ухаживать за Габриэлем Гленном. «Я должен был это сделать, я не мог больше сдерживаться. Это было после того, как я почувствовал разбитое сердце, и это заставило меня найти свой голос и звук », – сказал он.

WD

ТЕМЫ, КОТОРЫЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ЗАПИСИ

.