August 5, 2021

В Париже в ресторане Des Bras собирают сорта винограда.

Новый флагман современного искусства, станет ли Торговая биржа также местом винного туризма? Потому что, если в самом сердце Парижа, музей, который только что открылся, очаровывает своей архитектурой и коллекцией Пино, которую он хранит, он также содержит коллекцию… сортов винограда. Пино, Пино д’Они, а также совиньон, шардоне, мазак, мансуа, шенин, каберне совиньон, негретт и другие вионьеры, уникальные в своем роде, потому что они были специально разработаны около тридцати виноделов и исключительных домов. Откройте для себя ресторан музея La Halle aux grains, расположенный наверху здания.

Этот ресторан Франсуа Пино доверил его Мишелю и Себастьяну Бра, культовым поварам из Лагиоле, которые, наконец, присоединились к длинной линии бистро Aveyron, «установленных» в столице. Всегда сочетая сельскую сверхчувствительность и церебральный подход, инстинктивное творчество и вкус к концепции, отец (Мишель) и сын (Себастьян) привыкли общаться с местами с высоким архитектурным характером, не теряя своей лишней души в этой современности. Это случай Le Suquet, их усыпанного звездами сосуда из стекла и камня, парящего над плато Обрак с 1991 года с остановки на автомагистрали напротив виадука Мийо, из их ресторана в Каруизаве, Япония, спроектированного Кенго Кума или Corten Steel. кубы (подписанные RCR Architectes), в которых находится музей Soulages в Родезе, чей дуэт управляет предложением для гурманов.

Расположенные на третьем уровне, под ротондой торговой биржи, из комнат и альковов La Halle aux grains открывается захватывающий вид на сердце здания, увеличенное бетонным кругом архитектора Тадао Андо, в то время как ‘с выходом на церковь Сент-Эсташ, навес Лез-Аль и Центр Помпиду.

Виноград … виноградные вина

Первым был рынок пшеницы во второй половине восемнадцатого века.е века, Мишель и Себастьен Бра представили себе кухню, в которой зерна, семена, семена всех семейств (бобовые, злаковые, масличные, зонтичные и т. д.) и во всех формах (проросшие, приготовленные на гриле, суфле, настоянные, ферментированные и т. д.) будет выбор места, наряду с овощами, фруктами, мясом и рыбой.

«В этой логике я предложил подавать виноградные… виноградные вина», Сегодня веселится Серхио Кальдерон, с 1990 года обслуживающий sommellerie des Bras. «Идея заключалась в том, чтобы немного стереть игру этикеток, чтобы найти праздничную сущность вина, создав линию, подчеркивающую понятие сорта винограда. ” Объединенная единым дизайном, эта коллекция «крупинки…» черпает силу в невероятном литье, предпринятом Кальдероном.

Вам осталось прочитать 61% этой статьи. Остальное только для подписчиков.