August 6, 2021

Вы женитесь этим летом? Вдохновитесь одними из самых знаковых свадебных платьев в истории

От самых ярких королевских свадеб до звёзд ГолливудЭто некоторые из свадебных платьев, которые история сделала незабываемыми.

Самое трансгрессивное платье

Свадьба Брижит Бардо и Жака Шарьера

С участием печать в клетку и в розовом, Бриджит Бардо выбрал дизайн из Жак Эскерель полностью чужд более традиционных стандартов протокола из-за его связи с Жак Шарьер. Вместо тюля – пышные формы и кружево. дресс-кодсвадебный, актриса выбрала хлопок и эстетику кантри в платье, которое станет символом легкий шик Французский, которым он всегда будет красоваться.

Самый посреднический

Свадьба Дианы Уэльской

Без сомнения, это была та самая, которую носила Диана Уэльская в костюме. свадьба которым удалось привлечь внимание 750 миллионов человек. С хвостом длиной почти восемь метров, более чем десятью тысячами вышитых жемчугом, рукавами с буфами и пышной юбкой, дизайн подписан Дэвид и Элизабет Эмануэль вошел в историю как один из свадебные платья самое вдохновляющее, чтобы его запомнили.

Двойка в стиле бохо

Свадьба Каролины Монако и Филиппа Жюно

Свадьба Каролины Монако и Филиппа Жюно

Каролина Монако вышла замуж Филипп Жюно в июне 1978 года. Хотя это будет не единственный ее брак, это будет платье, оказавшее наибольшее влияние на ее карьеру: платье из двух частей с вышитыми цветами и эстетикой. бохо подписано Кристиан Диор. Фактически, его собственная дочь Карлота Казираги отдала дань уважения этому дизайну почти четыре десятилетия спустя на своей свадьбе с Дмитрий Рассам.

Эстетика шестидесятых

Свадьба Миа Фэрроу и Фрэнка Синатры

Свадьба Миа Фэрроу и Фрэнка Синатры

Если есть слово, чтобы определить брак между Миа Фэрроу и Фрэнк Синатра это спорно. Но помимо этого, платье, которое актриса выбрала для церемонии, прекрасно отражает моду десятилетия. Икона 60-х, Фэрроу хотел сбежать из традиционное свадебное платье выбрать смотрю свадьба созвучна эстетической революции момента. Тогда образ актрисы стал лучшим отражением Свинг-шестидесятые.

Самый фотографируемый

Свадьба Мика и Бьянки Джаггер

Свадьба Мика и Бьянки Джаггер

Свадьба Мик и Бьянка Джаггер проводился в Французская Ривьера в мае 1961 года в компании около 75 гостей, чья религиозная церемония проходила в часовне Санта Ана. Все подсказывало, что укладка невесты войдет в историю как одна из самых знаковых. Значит это было. Актриса, модель и активист выбрали нетипичное для того времени сочетание. костюм, состоящий из скроенного пиджака, Ив Сен-Лоран, и атласная юбка до ног. Кульминацией стиля стал памела XXL с тонкой вуалью, закрывающей ее лицо.

Это может вас заинтересовать

А самое дорогое платье знаменитости в истории…

А самое дорогое платье знаменитости в истории…

.