August 5, 2021

«Битлз: Возвращайся»: дата выхода документального фильма, который выйдет на Disney + | Музыка

Подробный обзор самой человечной и творческой части The Beatles, документального фильма для поклонников группы и музыки, который нельзя пропустить.

Добавьте нас на свой домашний экран, чтобы посещать нас было проще и быстрее

Музыкальная история The Beatles увлекательна и продолжает оставаться предметом исследований, поскольку группа, как никто другой, отметила поп-культуру вместе со своими новаторскими композициями 1960-х годов. Теперь режиссер Питер Джексон гораздо глубже взглянет на группу в своем новом документальном фильме The Beatles: Get Back.

Документальный фильм будет представлять собой обширную 56-часовую компиляцию неизданного материала, рассмотренную тем же режиссером, который последние три года потратил на редактирование и восстановление изображений, которые были первоначально сняты в 1969 году, когда The Beatles записали свой последний альбом «Let It Be. ” .

Режиссер, наиболее известный по созданию саги о Властелине колец, представит Джона Леннона, Пола Маккартни, Ринго Старра и Джорджа Харрисона в ключевой момент их карьеры, с большим количеством юмора, духа товарищества, дружбы и человеческого чутья, поскольку они репетируют для их первый концерт за два года, а также создание неизданных песен и культовый концерт на крыше.

Для фильма Джексон заручился поддержкой Пола Маккартни, Ринго, Йоко Оно Леннон и Оливии Харрисон, поскольку это сцены, которые никогда прежде не видел ни один другой фанат в мире, которые изображают группу в интимной манере.

Дата выхода «Битлз: Вернись» на Disney +

Для этого документального фильма было собрано столько материала, что Битлз: Вернись Он будет разделен на три главы по два часа каждая. Он выйдет 25, 26 и 27 ноября на платформе Disney +.

«Это история друзей и отдельных людей. Это история человеческой слабости и божественного общения. Это подробный отчет о творческом процессе с созданием знаковых песен под давлением в социальном климате начала 1969 года. Но это не ностальгия: это грубый, честный и человечный », – сказал Питер Джексон в своем заявлении.

.